当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
牡丹江车友3527302: 追梦少年的千里马

追梦少年的千里马

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型 购车经销商: 其他经销商

牡丹江车友3527302

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-07 首次发表
  • 2020-06
  • 绥化

最满意

空间比较完美,三四年内的空间需求也可以满足,特别是后排的空间宽大舒适,对于有二孩计划的人来说很需要这样的空间,可以坐一个大人的前提下照顾到两个孩子,完美。

最不满意

要是用百公里加速这个标准去衡量长安cs55的动力,那它就是一辆肉鸡,排量小却表现出来一副臃肿的体态,跑不起来的样子。

三口之间,有要二胎的打算,所以一个大的后排很关键,这样可以在后排放一个安全座椅,还可以在需要的时候放一个婴儿提篮,这两样东西都特别占空间。后排中间的地板比较平,所以刚才提到的那两样东西不用想怎么放,因为人坐在哪里都行。后排没有空调出风口,但留的有口所以能放手机,就是不太稳。

虽然是1.5的涡轮增压发动机,可马力上并不高,换作美系车最大马力少说要上200以上,然后有一个百公里加速是说明动力的重要指标,cs55就不用多说了,指着这个马力肯定不行。所以就动力上说别看排量大却是个动力一般的货。

操作没难度,开着很放松,就现在的变速箱在低速的时候确实会有点卡的感觉,很轻微。

这个动力虽然爆发力不强,但在前期的车速很好,油门不深,踩的时候很轻松,不需要那种狂暴的开法,以前在路上的时候常听到发动机的轰鸣声,一听就是拼了命踩油门的年轻人,可不知道这一脚下去就是多少钱,一点都不知道挣钱的难。

家里面有孩子所以我对于空间和减震的要求比别人要高很多,而SUV本身这两方面的优势就很大,比如说坐姿高视野好,后排的坐姿更高相应的过一些减速带减震性自然就不错,包括过一些不是铺装路面对于那些细碎的震动过滤也很彻底。

说cs55是一辆优雅的车吧偏偏外观这么个性,说是硬汉车吧车侧身连腰线这样显示肌肉线条的修饰都没有,这个外观就很讨巧了,不仅照顾到了大众的审美,造型没那么激进,也照顾到了SUV该有一些健壮的元素,长安还有一辆造型特夸张的车,英文名字,我吃不消那样的造型。

方向盘手感厚重,质感也好,座椅是打孔的缝制显得比较高档。中控台虽然是塑料,但是有个不错的造型,还有钢琴烤漆装饰,显得有层次感。

本身买车前的计划是10万左右,其中有很多车是小型SUV,空间上不能让我满意,所以就把自己的预算增加了一点,这样就能买到中型空间的车,舒适性上说也算超预期,不是那种单薄的车带来的劣质车的感受,整体车行驶着很有质感。