当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
茂名车友0845028: 终于拥有一台豪华座驾,林肯飞行家!

终于拥有一台豪华座驾,林肯飞行家!

茂名车友0845028

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2020-08-07 首次发表
  • 2020-07
  • 东莞

最满意

说实在的然后,对于这款车子最满意的,那就是给我带来的面子吧,因为我花了这么多的钱购买到一台这么大气的车型,说实在的主要还是为了,然后自己为什么会说自己终于拥有一台豪华座驾了,我今年也已经快35岁了,但是身边的朋友基本上都是奔驰宝马,个个都是开豪车的,然后只有我这个苦逼一直以前都只开了一台b级车,他们也是一直笑话我吧,也是称不上笑话,做了一笔小生意,赚到一点钱,然后就想着购买一台大一点的车型给自己,长一下脸,也在身边朋友面前硬气一下。刚好年前的话做了一笔小生意转到第赚到一点钱然后就想到着购买一台大一点的车型给自己找一下你在身边朋友面前运,赚到一点钱,然后就想着购买一台大一点的车型,给自己长一下脸,在身边朋友面前硬气一下。

最不满意

目前对于这款车子各方面的表现还是比较满意的,因为刚提回来没有多久吧,可能是内心的喜悦还没有消散,所以看在车子看哪都是好的,看哪都挺满意,所以各方面的话我目前也挑不出什么最不满意的地方,所以不做评价。

对于林肯飞行家的空间这一块是完全不用担心的,因为这款车型的话空间还是比较不错的,不管是这款车子,乘坐空间还是储物空间,我都可以说是非常的优秀,为什么呢?因为它定位就是一台中大型的suv,对于在这个级别的suv来讲的话,完全都不需要去担心空间不够的这种问题,因为它的乘坐空间是真的非常的不错,比如说它的二排吧,到了二排乘坐空间可以称得上是老板专做了,1米75的身高乘坐在二排是可以架着二郎腿乘坐的,你就可以体会一下这种空间到底是有多大。

3.0t的涡轮增压发动机动力这一块的爆发感也是非常强悍的,整车的提速感非常的明显,主要能够体现出来的时候,就是平时等红绿灯的时候,你一脚大油门下去,你第1个穿出去,这种心情只有驾驭这种大排量车型的车友才能够感觉得到,因为这种提速感真的是非常的明显,而且也是比较舒服的,开起来也会非常的满意。

驾驭这款飞行家的话,个人是觉得比较轻松了,因为我是一个长达15年驾龄的老司机了,所以对于任何车子的话,基本上都能够轻松的驾驭,只是说在刚购买回来的时候需要磨合一下,开个一两个月基本上都能够得心应手了,而且这款林肯飞行家的转向这一块还是比较灵活的,没有任何的虚位,开起来的话比较的轻松。

中大型suv这款林肯飞行家的,油耗百公里是13.9升,我个人是觉得这个油耗也是比较不错的了,能够接受,因为像这样的油耗使用水准也是属于一个非常正常的使用水准,并不是很费油的车子,但是也不是很省油。

舒适度很棒,这台车子的隔音效果还是比较完美的,跑高速的时候风噪声音很小,跑市区的话噪音也是比较,而且座椅的软硬度很好,在颠簸路面的话,车子的颠簸感不大,避震效果处理的很到位,车子跑高速的时候底盘很扎实,平时很稳定。

比较好看的一款车型呢,对于这个价位里面的话,基本上的颜值都相差不大suv的话,就是看谁的SUV比较霸气,谁的suv配置比较高,所以对于外观这一块的话,对于在这个价位其实没有什么好比的,各有所爱。

内饰这一块的话,我觉得就是各方面都还是比较不错,材质用料都是比较良心的了,可惜还是有缺点的,因为个人对于味道的话是比较的敏感,新车总有那些味道,存在的困扰。

很多人都处找我花这个钱买一个合资车没有那么大的必要,但是其实我自己是想说,买车的话是自己决定的,而不是别人给我决定的,所以我也没有什么后悔的。