当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
哎呦脑壳疼: 物超所值,大探开着出去很有面子。

物超所值,大探开着出去很有面子。

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

哎呦脑壳疼

2020-08-08 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

看上探险者这款车子是因为它的大空间,之前家里就有辆车,因为和父母住在一起,平时用车也够用。可是自从老二出生以后,就感觉不够用,尤其是每次出门的时候,带的东西都比较多。和媳妇儿商量了一段时间,然后经过再三考虑,最后换了探险者这款车,它的乘坐空间特别大,后备箱的容量也挺大的,完全可以满足我们家的用车需求。

最不满意

开到现在也没有什么不满意的,就是觉得座椅的颜色有点单调。

空间是我最满意的,驾驶位的空间和后排空间都很充足,满座的情况下也很宽松。后备箱的空间超大,而且第三排座椅不用的时候还可以放到,这样他的空间就更大了。现在出门需要装很多东西都没问题,婴儿车折叠起来也可以轻松放下,空间大一些,平时用着真的要方便很多。

别看他这么大的一款车子,动力还是很足的,再加上它10AT变速箱配合默契,整车加速很平稳,提速很快,超车也比较轻松。而且给油的时候推背感很强,感觉很棒,反正这个动力家用是绝对足够了。

它的方向盘力度适中,转向也比较灵敏,开起来轻松,上高速车身也很稳。还有他的驾驶辅助系统也很好用,堵车的时候他的跟车功能特别好,可以短暂的解放双脚,开起来轻松舒适。

买车到现在也就开了400多公里,现在油表显示是13,有时候我也会跑到接近15个油,我觉得还好吧,这个油耗我还是能接受的。不过现在车子刚买不久,这个只能当个参考,具体的以后还是得长期开下来才知道。

这种车型很适合一家人,座椅宽大舒适,每个人坐着也都很舒服。还有它的悬架调校也比较舒适,路面的小震动都过滤的很彻底,碎石路面也没有明显的颠簸感,家里人都说比之前的车子坐着舒服。

第一次看到它的外观我就很喜欢,整体车身线条很有肌肉感,大灯也设计的很好看,霸气侧漏,辨识度也很高,在人群中一眼就可以看出,所以,开着大探出去感觉都很有面子。

内饰用料厚道,中控、门板和座椅大部分都是使用的皮质包裹,能用手触摸到的地方触感都不错,而且皮质材料看起来也比较上档次,豪华感足。

性价比高,在同级别的车型中,无论是颜值、配置、还是动力和操控方面,我觉得探险者都是很能打的。不管是日常用车还是出去自驾越野,探险者都可以轻松应对。从综合实力来看,40万以下的车型中,探险者的性价比绝对是领先同级的,买这车,我觉得非常值!