当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
ao8lwk73dvf: 内外兼修的一款SUV

内外兼修的一款SUV

ao8lwk73dvf

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-09 首次发表
  • 2020-06
  • 杭州

最满意

最满意的一方面应该是它的内部空间吧,因为我之所以选择SUV主要也是想这空间更宽敞一些,这样无论是驾驶乘坐,还是后备箱的储物空间都会更宽松一些,舒适性也能提升一些,用起来也更方便省心嘛,这款车还是能充分的满足我的需求的。

最不满意

不满意的地方也算是SUV车型的通病吧,车型决定的,悬架有些偏硬,使得后排的乘坐上会感觉减震效果不是特别好,老年人乘坐会不是很舒服吧,另外这款车的大灯我也不是太满意,晚上开车不够亮。

最满意的就是空间了,毕竟我基本上就是冲着空间选的这款SUV,无论是前排驾驶还是后排的乘坐空间都是很宽松的,对驾乘的舒适性提升也比较大,而且后备箱我也很满意,出个门带些东西是特别方便的,特别是像我这家里有孩子的,出门带的东西还是挺多的啊。

动力输出还是相当给力的,特别是速度提上来以后会感觉到动力非常充足,出去玩儿爬坡上桥的还是一点没有问题的,家用的话完全够用了。

操控这块调校的也比较好,转向系统很灵活,方向盘基本上都是指哪打哪的感觉,很精致,底盘也很扎实,对路况的适应性特别好,而且硬件配置也给力啊,驾驶的感觉还是很棒的。

油耗这方面看标的工信部油耗心里就比较有底了,虽然想达到那么低不是太现实,毕竟咱这主要还是在市区跑嘛,其实就这款车的车型来说能有现在这个表现我已经非常满足了,比我预期的省油多了。

这车的驾乘舒适性要说整体还是可以的,就是因为是SUV车型嘛,悬架都会偏硬一点,底盘也比较高,对于后排的乘坐上会感觉减震效果没有轿跑那么好吧,特别是老年人乘坐不是很舒服,年轻人的话问题还是不大的,空间也比较宽松,座椅设计的也比较舒服,动力、操控都不错,总的来说驾乘舒适性还不错。

外观我感觉是很大气美观的,SUV嘛,起码车型上就比较大方,而且威猛霸气的同时也不失时尚动感的元素啊,车身造型还是很饱满圆润的,而且线条也特别的流畅顺滑,细节上设计的也是比较有创意的。

内饰这块我感觉做的挺不错的,相对大气的外观,内部的设计风格除了稳重大气,设计的还是比较人性化的,毕竟是家用车,软包率还可以,而且材质上很不错,真皮材质的方向盘和座椅很好用,而且做工也挺细致的。

实用性能也都不错,这个价钱我觉得性价比还是可以的了。