当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版
抚顺车友6021004: 买途达,就是图个省心

买途达,就是图个省心

途达 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版 购车经销商: 鞍山亿通东亿 来自:汽车之家iPhone版

抚顺车友6021004

途达 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版

2020-08-10 首次发表
  • 2020-04
  • 鞍山

最满意

对大车子一直以来都很有好感,心心念念就是想买个大车子,这次终于如愿了,买了这么一个“大块头”,虽然没有商务车的体型那么大,但是我觉得suv的车型大小就可以了,而且我是一个女生,搞得太man也不太好,后来在同事的介绍下买了这台车,其实自己对日产车一直都是比较有好感的,因为我爸妈就是开的日产车了,开了十几年到现在也都还没换,确实很耐开,所以他们也其实是比较满意我买日产车的,所以因为日产车一贯的好口碑我就在同事的介绍下去看了这台车,是我想要的那个大小,而且价位也合适,本身预算是25万左右,这个车既没有超预算,还能给我省下个大几万块钱干别的事情,确实挺不错的,我还是比较满意的。

最不满意

最不满意的一点就是它的内饰,比较简单,平平无奇,没有什么设计感,更别谈个性化了,都是很中规中矩的,看起来比较普通,因为我对比过同级别的一些别的车型,虽然价格差不多但是内饰做的还是比途达这个车好一点的,所以心里有点过意不去,但是谁让他是我最喜欢的suv车型呢,确实车大一点是要牺牲一点内饰的,所以想想也就觉得没什么了,反正也不碍事。

绝对是一台大车,空间那是不用说的,肯定是足够宽敞的,一家三口出门旅游我觉得都没有问题,车子很难塞满,因为确实是很大的空间这台车,这个价位能买到空间这么大的一台车确实比较惊喜,对于我这种讲究实用性的人太友好了,满意,大车子就是要坐的舒服,这个真的ok的。

动力相对来说还是很不错的,别看它车型大,开起来一点都不费力气,我爸妈说感觉它比家里的小轿车还好开些,动力非常强劲给力,起步平稳,油门反应也很快,动力这块真的是没得挑。

操控方面的话,车子转向比较精准,基本上没有什么偏差,过弯很轻松,不需要很大力打方向盘,操控性还是比较不错的,新手也很好上手,可是有一个问题就是这台车子车身大了之后,那个车身长度和宽度不太好把握,因为我是之前经常开自己爸妈的小轿车,所以比较了解小车子的车身,大车子还是需要多加练习才能上路不慌呀,不然还是比较害怕的,这个还是自身原因,确实女司机比较胆小一点。

车身大了之后油耗自然就上来了,每百公里11个油之内,在预料之中,虽然是比较费油,但是毕竟车子大了,需要的动力更多,油耗上来也很正常。

底盘很稳,过不平路面没有什么颠簸感,比较舒服。日产车的沙发座椅也很舒服,开长途也不会很累。

外观霸气运动风格,我很喜欢酷酷的感觉,所以很满意。

内饰比较简单,平平无奇,没有什么设计感,更别谈个性化了,都是很中规中矩的,看起来比较普通。

性价比高,除了内饰我不太满意之外,其他都挺好的。