当前位置:首页 > 皮卡> 域虎3> 域虎3 口碑> 2018款 2.5T柴油两驱进取版长轴距
ajqzi0vtyaa: 经济又实惠的皮卡车我选择江铃域虎3.

经济又实惠的皮卡车我选择江铃域虎3.

ajqzi0vtyaa

域虎3 2018款 2.5T柴油两驱进取版长轴距

2020-08-10 首次发表
  • 2019-08
  • 江门

最满意

江铃域虎3这个皮卡车让我最满意的地方首先要说的就是车子的马力很大,2.5T的排量,带涡轮增压的柴油发动机,平时用起来感觉非常的有力,这个动力是很让人喜欢的,我很满意。还让我满意的就是车子的价格了,定价不到十万,而且在买这个皮卡车的时候,还给了一些优惠,这个品牌的皮卡车感觉都很不错,价格还这么优惠,真的还是挺满意的,用起来好用。

最不满意

最不满意的地方还是没有的,一点点的不满意嘛,还是有,比如说车子带的主被动安全配置不是很多,在系统里的一些安全配置比较少,只有简单的ABS和EBD,其他的都没有配置,我觉像ESC这样的配置,车子应该还是要带的,可以防止车子打滑时引起的翻车之内的。

车子虽然是皮卡车,但是用起来的感觉还是可以,是4门5座的,车里可以坐5个人,和一般的家用车差不多,但是除了能坐5个人外,后面还可以放东西,拉点材质什么的是非常的不错的,这是一般的轿车和SUV车子做不到的,喜欢它的空间。

域虎3配的是柴油机,车子开起来很有劲,跑起来的马力也感觉不错,2.5T 的排量,带涡轮增压的发动机,日常的使用是完全的够用的,工地上的坑洼路车子也是可以很好的应对的。

5档手动的变速箱,我觉得开起来还比较的顺手,不管是进档还是退档,都还是好操作,没有遇到进不到档的情况,车子的离合也比较好控制,半灵动比较好找。但是车子在主被动的安全配置上,比较少,我比较在意的ESC车身稳定系统它没有带,有时候油门加大了路滑的话,有这个功能感觉要安全很多,可以防止车子侧翻。

车子的油耗还行吧,加0号柴油的,油价方面来看的话,要比汽油便宜一些,百公里油耗在8.5L,平时都是出了力的,所以这个油耗我觉得我还是可以接受的。

作为开车人的我来说,觉得舒适性还可以,偶尔路不好有一些颠簸,但是屁股也不会觉得很痛,车子带的有空调 ,不管冬天还是夏天,出行还是有保障的。

车子的外观看起来还可以,比较大气,车轮比较大,底盘高,通过率好,外观一眼看起来就是很扎实的感觉。

车子的内饰我觉得还可以,皮质的座椅材质,平时比较好打理,坐起也不错。

车子的性价比不错,平时开起来不那么累,操作起来好操作,价格便宜。