当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2018款 1.6L 手动智酷版 国V
u40w05lt: 为我遮风挡雨的小白

为我遮风挡雨的小白

启辰T60 2018款 1.6L 手动智酷版 国V 购车经销商: 东风启辰焦作威佳专营店 来自:汽车之家iPhone版

u40w05lt

启辰T60 2018款 1.6L 手动智酷版 国V

2020-08-11 首次发表
  • 2019-06
  • 焦作

最满意

最满意的就是油耗,就我这新手夏天开空调平均油耗6.6L每百公里自己真的很满意,空间大坐在车里头部空间很充足不压抑,后排腿部空间也很大,座椅厚实坐着舒服,后备箱要有暗藏的储物格很实用,发动机是日产的质量放心。

最不满意

最不满意大灯是卤素的晚上一点都不亮俗称蜡烛灯,后排减震不是独立悬挂这个有点不太好。

T60车看着不大但是空间不小,坐在车里不压抑,在加上全景天窗车内更透亮,后排空间也不小翘个腿都没问题,后排座椅也可以折起来和后备箱形成了一个更大的空间而且还是纯平的出去玩可以临时在车内休息很实用。

动力还不错我买的是手动档对我来说完全够用,和朋友开着我的小六子上山一点问题没有感觉还是挺轻松的。

启辰T60是我的第一台车,我开车时间也不长,操控好不好我不敢评价,就说说我的用车感受吧,这车开着很轻快好上手,刹车也很灵,跑高速我跑120也很稳。

油耗我真的很满意我是在矿里上班的每天30多公里的路程开空调,电脑上显示的油耗是6.2L但是我实际算下来是6.6L,比我朋友的传祺GS4省多了。

前排座椅包裹性不错,座椅都很厚实坐着舒服,空间大了坐着也不压抑,隔音也不错。

外观看着不错,整体看起来车子很硬朗,开它符合我汉子的形象,车的后尾是我最喜欢的看着有肌肉感很敦实,给人一总安全感。

内饰布局还是很不错的,立着的导航比嵌在中控里的好看有点像奥迪的样子,空调按键都是触摸的很方便打理看着也上档次,内饰用料也不错味道小。

我买的性价比还是很高的,因为我是在国五换国六的时候买的价格便宜,在加上这车的核心东西都是和日产一样,配置还很高,平常能用的都有了还有四个气囊,我感觉我买的值。

选择它是因为看中了它的质量没啥问题适合我这种小白只管开就行了,还有就是当时的价位在我的预算范围所以就买了。