当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
领悟小蜗牛: 外观霸气耐看 内饰做工精细 动力操控优秀

外观霸气耐看 内饰做工精细 动力操控优秀

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 鞍山吉瑞 来自:汽车之家Android版

领悟小蜗牛

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2020-08-11 首次发表
  • 2020-07
  • 鞍山

最满意

最满意的还是博越的内饰了 用料扎实 按键的手感明显好过同价位其他国产车 1.8T的发动机和七速湿式双离合变速箱的匹配度非常棒 行驶品质和隔音在同级没有对手 氛围灯的点缀 更显高档 吉利的设计比其他国产品牌要有特点 设计元素有传承 这点对于国产品牌未来的国际竞争力十分重要 最新版的车机系统解决了bose音响的杂音问题 最新的仪表系统 也可以显示导航了 这点说明吉利还是很用心的在为消费者服务 对于软件的更新对于消费者来说是很重要的 GKUI19的车机系统十分流畅 语音指令识别率非常高 而且会越来越高 因为车机本身有后台云学习功能 刚发布的前七个月的销量排名吉利依然是国产第一 充分证明了吉利品牌的产品力

最不满意

刚入手半个月 唯一感到不满意的就是油耗略高 平时通勤时间上下班开 油耗已经到了12L 高速120以内开的话8L内 开段时间后油耗能降到10左右 那就完美了 次顶配的车型副驾不是电动调节也是略有小遗憾

9前排空间优秀 副驾如果也是电动调节就更好了 后排空间坐三个成年人也是一点问题没有 坐四个人把后排中央的杯架放下来 真的是非常惬意 本人购买的脚踏板有两米长 要换做以前的轿车那是肯定放不下的 但把博越的后排放倒 轻松放下 这点真是suv车型的优势 后备箱中规中矩 全家出行足够用了 而且配了12V电源 很人性化 最喜欢的是电动尾门 有一种越级的豪华感 配置高这也是国产车最吸引人的地方之一

动力杠杠的 起步反应略慢 但只要舍得给油 红绿灯最先冲出去也是一点问题没有 中后段加速平稳 高速120很轻松 7速的双离合变速箱目前几乎感觉不到顿挫 换挡十分平稳 不亏是沃尔沃的技术

操控比起轿车略有不足 但在suv中算上乘的 最要说明的一点是博越pro的方向盘是我开过suv最小的 打方向非常容易 女士开也很适合

新车到手半个月 跑了700多公里 通勤上下班油耗到了12L 希望首保过后油耗能降到10-11 高速的油耗还算正常 可以达到8以内

舒适性没的说 座椅很舒服 包裹性强 前排的头枕可以前后调节 这点要点个大赞👍🏻 车机系统流畅 语音识别功能很强大 而且具有学习功能 车机和仪表盘两个12.3的大屏 显示细腻 360全景影像是高清的 高清的 高清的 这对停车非常有用 自适应巡航开高速非常舒服

外观比较耐看 不那么张扬 吉利的设计感在国产中绝对的一流 自动大灯为led光源 夜间行车有远近光自动切换功能非常智能

不是矩阵式大灯 但亮度和照射范围足够用 自动大灯加自适应远近光 方便到家了

钣金车漆

车身刚性很好 漆面需要时间考验 有条件的也可以考虑车衣

车身及车轮

18寸轮毂我忍了 但为什么不配个大品牌的轮胎呢

内饰用料实在 做工精细 和同价位合资车比 高级感明显更强 氛围灯真是很强 在色板里无极调色 真是可以适合各种用车

国产车性价比无需质疑 吉利的产品力也是无需质疑 希望国产越做越好

购车2个月后追加口碑 | 2020-09-11

从12降到11多 毕竟1.7吨车重 估计很难降低到10了

才开了1300公里 还没有保养

下雨天偶尔离车落锁失灵

舒适性真的强合资车太多了 底盘很整 加速也不错

购车6个月后追加口碑 | 2021-01-03

我自己开早晚高峰上下班 平均油耗11.5 我爱人开走的城市外环路平均油耗9

首保免费 更换机油机滤 4s的服务不错 可以说已经超过很多合资品牌了

无故障

媳妇儿开 停路边车位的时候把人家的车蹭了