当前位置:首页 > 紧凑型车 > 福克斯 > 福克斯 口碑 > 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
返回 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 口碑>>

丶似是故人来丶 对 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 写的口碑

丶似是故人来丶

现在1600公里了,油耗比刚提车得时候还是明显降下来了
目前还未做保养
暂时没有
暂时没有
口碑  2020年08月11日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《看了两年的汽车之家终于轮到我了。》

【最满意】
舒服。 这个价位配置丰富,调可以调节温度,以前车舒服。 雷达对于我这种新必备,雷达声听起众那么刺耳。 天窗话我太感冒吧,就个遮阳帘,隔热效果,平时也用天窗,看个新鲜而已。 驻车停看具体在什么时候,需要用到时候还,但倒车入库侧方位停车话我般会把驻车关,倒车时候车会制,又要点才能钥匙进入 钥匙这两个我非常喜欢啦,用掏钥匙感觉爽。锁车耳也错。还些配置慢慢慢慢发掘吧,配置还较良心。 这个carplay挺个意惊喜,个人认为用蓝牙放carplay效果。 还个满意方就储物足,对于平常物件啥
【最不满意】
太满意点,效果但家用也足够,我还倾向于白。 车太烫,这个液晶显示屏发烫厉害,知道其他车主这样情况。 天窗隔热效果差,就个遮阳帘,在沙这个方热天在车调都能感受到头顶传温度。 ,目前市区郊区综合能跑个吧,磨合期再看。
矩吧,买车前想象点,两米轴距同
后备厢容积后备箱勉强够用吧,我也要拉货啥。,家用还,以后说定就会嫌。。
储物能力储物间还挺充足,放水瓶,卡槽,眼镜盒该
我1.76在驾驶位足够,调整后去后别车,毕竟也2.7米轴距
力肯定要给满分啦,去谁试谁知道,点顿挫重,顿挫感可以制。
日常180马力两厢车速那杠杠啊,在到120再速还力。
方向轻,操舒服,方便。
功能这个我吐槽个福特派,每次名认证时候就拍照时候卡销售回答他们也那边也这样题。
方向方向轻而且没虚位,轻,适合女生
刹车表现刹车点敏感,试驾车刹车点人就往前倾,惯
暂时给个4星吧,看车友群车友都说我,难道刚买车就原因?磨合期再看看

城市道行驶城市行驶目前10~11个样子吧,我较轻。
现在天气太热调,等天气凉快再关调试试
作为第辆车舒适度我满意质包裹,方向包裹,没必要再包个方向
☆ 车消毒方式4S店送两个炭包,刚提车时也没啥异,难道因为车子存放原因?
☆ PM2.5滤装置令我惊喜这车还带PM2.5滤,对于城市朋友必要。
100以胎噪还,打算后期换米其林
调效果还行吧,够用调能设置温度直制调节能点。
悬架减震舒适前后独立悬挂还较舒服,这个价位可以
观没说啦,第眼就注定缘分,起以前福克斯说年轻运

☆ 运观套件我也懂啥观套件,反正这车,鲨鱼鳍,翘尾符合我口
设计可能我目前太满意点,感觉卤素跟这个钢炮太搭啊。
钣金车漆车漆厚度应该还可以,子也厚,就太耐脏,刚洗完车提车,回到家就灰,办法防灰没
饰还行吧,挺年轻化,女朋友喜欢就行。
新车异,可能因为6月份产车吧。放仓库也段时间,4s店送两个炭包。
饰材质包,以前塑料强啦。
几家店最终选择优惠最家,销售态度还错,挺满意,这价格还要啥行车。最后附钥匙为证

价格,配置,家用,间,都挺满意,时买车停车方便,家用惠,看看去就选择这款车。