当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型
广州车友7303981: 花个几十万满足好奇心,感觉太一般般了
  • 209169

花个几十万满足好奇心,感觉太一般般了

奔驰GLC 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 嘉兴宝利德 来自:汽车之家iPhone版

广州车友7303981

2020-08-11 首次发表
  • 2020-06
  • 嘉兴

最满意

车子外观还可以,内饰很漂亮,看了很多车,内饰都比较保守,没有太多的时尚感,这个用词形容的话!应该可以说是“浪漫”。这个是我最喜欢的地方,动力很强,但是踩油门反应也会有一秒左右的延迟反应,还能接受,辅助功能有些挺实用,比如压线方向盘会微微抖动提醒,注意力提醒,都比较实用

最不满意

说实话!买了我开了一天我就有点后悔,半个月就十分后悔!第一:底盘硬的跟板车一样,随便过个在小的减速带都是嘭的一声,有次在过个5厘米左右的小坑,开了60码,后排差点没飞出去!跟没减震一样。第二:座椅、本人身高一米八,坐上你怎么调都不舒适,开一会两边肩膀都疼的不行,而且这个座椅是真热,没有座椅通风,几十万的车!这个也不弄个。第三:空调,不知道买友有没有感觉,出太阳你开的空调再大,里面都热烘烘的第四:天窗遮阳帘既然是透的!这不是开玩笑嘛!第五:主动刹车,我倒车时后面没东西,突然感应来个急刹!关键那急刹的声音跟有跟铁棍刹住了刹车盘一样,太吓人了。我现在都怀疑车是坏的,我还得去4s店去问下。现在我都一般不开这车,太不舒服了,除非去谈事情,我另一台君越真的比这个舒服不知道多少。这是我总结的我发现的所有问题,大家可以去实践

空间很大,四米七的车轴距快三米了,本人一米八,前排放下来真可以当床睡,

提速非常快,动力很强,一百五都是很随便的事

方向盘有点力!销售员说这个是使驾驶感受更好!我只能私下呵呵!如果没扶方向盘,一会你就会感觉偏路严重,我觉得这个车没调教好,我君越好太多了。

动力强自然油就像喝水一样,一箱油四百左右,跑个三四百公里基本就没了,里面还含高速,这么多人都在开!跟着接受吧!

座椅太不舒适,开车累不死你,空调你会发现出太阳你怎么开都不怎么冷,座椅又没通风,你会发现手臂凉的,肚子背啊是热的湿透透的,他会给你一种错觉,你到底是热还是冷?反正你搞不懂了!

就这个奔驰标大,看着大气,车外观也挺大的,挺不错的。

买这个车最主要就是内饰才买的,好看呗,时尚感足,老婆跟我都喜欢,要是这个车那点最吸引我!就是内饰,占百分之70

愿意四五十万买这个车,我觉得我当时脑子除了问题,我觉得我买个二十SUV说不定比这个都舒服多了,这个车就内饰和牌子占优势了,其余基本可以忽略了!因为其他没优势了!总体来说挺后悔的!个人意见,给大家做参考

购车2个月后新车质量评价 | 2020-08-25

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面