当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版
OZCEO: 从凯美瑞到E300L运动殊享

从凯美瑞到E300L运动殊享

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版 购车经销商: 广州龙星行 来自:汽车之家iPhone版

OZCEO

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版

2020-08-11 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 广州

最满意

1 内饰是BBA里面无可争议最好的 全网所说的内饰异响暂时发现不了 2 车身长度够大气 5米多车长看起来十分霸气 3 AMG轮毂真的比其他标配的轮毂帅太多太多了!! 4 标配了小柏林 AMG轮毂 HUD抬头显示 美中不足还是原车的座位通风 可能本人比较怕热 广州没有个通风座椅实在是一身都是汗! 5 后段动力是足够的!随叫随到!玻璃减速效果很好! 6 后排座椅也足够舒服了 本人少坐后排 还是开车为主 司机命! 7 原厂360非常清晰 主副驾背后的usb插口还是比较人性化 四座记忆座椅省心!主副腰托必要! 8 车内隔音真心不错!拖拉机的引擎声都隔绝掉了!

最不满意

1 刹车异响真的是标配!喜欢这车 还是能包容的! 2 左右侧的雷达灵敏度有些失常!车过了才响!经常性吓一跳 习惯就好! 3 无线充电位置比较小气 充电也慢! 4 储物空间还是比较少! 5 这一代取消了防爆胎!竟然不给个备胎!爆胎就等拖车吧! 6 可能还是新车 油耗比较高!塞车轻松18!可能这个是我的缺点不是车的缺点! 7 脚踢位置不好找 反正我只成功过一次!

乘坐体验还是比较好的 毕竟出名坐奔驰!不负其名!但是大标最不好的地方就是仿皮!50w的车竟然还是仿皮就有点生气了!

初段起步的确肉!turbo还没介入之前!一旦turbo介入 动力十足!可能之前的凯美瑞的ecvt太平顺 还没习惯德系的顿挫!图片为没改之前!

方形盘转向很灵敏 一圈半就打尽了方向 五米的车长 感觉不错了 对比之前凯美瑞 灵敏了不是一星半点 毕竟价差在那里!

还是那句 可能觉得油耗高是我自己的缺点 并不是它的缺点 市区堵车暂时轻易上17

过凹凸不平的路段 相对还是不错的 反正比bmw的过得舒服 可能不是防爆的原因 悬挂调教还比较适合自己

外观个人喜好吧 反正我是很喜欢!换中网 后唇 全车黑化!本来想把前杠也换了 对比之后 感觉都差不多 所以还是不换了!正在考虑上个前铲!图片为黑化改装后!

满分 不bb!肯定是奔驰的传统感觉!新e的小眼睛实在是受不了!

没有什么性价比之分!反正我是又痛又爱!努力点咯只能!