当前位置:首页 > 皮卡> 域虎9> 域虎9 口碑> 2020款 2.0T自动柴油两驱尊享型
温州车友3038988: 工地小王子——域虎9.

工地小王子——域虎9.

温州车友3038988

域虎9 2020款 2.0T自动柴油两驱尊享型

2020-08-12 首次发表
  • 2020-07
  • 温州

最满意

这个车子各方面的配置我觉得都还是不错的,而且让人满意的地方也还是挺多的,比如说它的柴油动力,作为皮卡车来说虽然是比较常见的,但是我觉得对于动力又强劲外观又好看的皮卡车来说,还是比较可观的,让人更有拥有它的欲望,动力开起来感觉有力,特别的好,让我满意,还有让我满意的地方就是它的配置,真是一个大的进步吧,车子带也很全面,一些一般轿车或者SUV车型上才有的东西,皮卡车也配起了,真是让我很意外也很惊喜的,爱了爱了,感觉有不少的科技感,而且还是自动档的,开起来省心省事,很是满意。

最不满意

都挺不错的车子,我觉得我还是没有什么最不满意的地方的,感觉都很好,一定要让我说说的话,我觉得可能噪音算一些吧,有时候跑高速的时候,或者油门踩大的时候,感觉车里会有一些噪音和气味,应该和它烧柴油有一些关系,但是我也还能接受,不影响使用的。

空间可以,可以坐5个人,前排坐两个人完全没有问题,而且我坐在里面头也不会顶着车顶,我有1.85米,身高还是挺高的,后排座坐三个人也是比较容易的,很不错,后备箱就不用说了,非常的大,放东西很方便。

有时候给工地上拉点小零件小材料什么的,车子的动力都是表现的挺好的,开起来没有压力,跑起来也比较有力,柴油驱动也是让我很爱的。

自动档的,开起来是比较好开的,还带有上坡辅助,不担心溜车的情况发生,而且不用找半灵动,感觉人都要放松不少,特别是在半坡起步的时候。

油耗不算高吧,车子的排量挺大的,动力也好,而且是跑工地的时间比较多,这个油耗还是不错的,可以接受。

舒适性整体感觉还可以,只是偶尔会觉得车内噪音比较大,还会有一些柴油的味道,可能是因为我喜欢开窗户的原因吧,关上窗户会好一些。

外观还是很帅气的,也比较上档次,在城区开起来感觉应该也是比较拉风的吧,我喜欢它的外观,特别是日间行车灯,很炫。

车子内饰可以,我比较喜欢它的音响配置,有6个喇叭,累了一天开车放点歌感觉音质很棒。

这个车子的性价比我觉得是挺好的,非常的实用,车子也很好。