当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
佳木斯车友6579349: 与众不同的外观更深得我心

与众不同的外观更深得我心

佳木斯车友6579349

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-12 首次发表
  • 2020-07
  • 齐齐哈尔

最满意

这款长安CS55 PLUS的车内配置我很满意,没开过什么豪车,它给我的感觉就是很豪。功能真是超级强大,相信同款价位的车子都做不到这么给力的配置,还有这款车按钮的材质也比较精致,排列的比较整齐,看上去十分洋气呢,和车的内饰交相呼应。

最不满意

感觉这款车的空间很是宽敞了,但是有点问题的是腿部空间太放松了,但好像设计的时候忽略了增加头部的空间,省的一不注意就碰头了,还有虽说车内的防噪性真是比较好,但是打开窗户还是明显的感觉发动机的声音比较大,不知道什么原因,不可能发动机的噪音和动力成正比吧,这点还是需要改进下。

这款车乘坐起来真是相当的舒适,真是比较宽敞,腿部的空间真是逆天了,想怎么坐就怎么坐不用拘泥于形式,只是有点感觉不好的是头部空间有点局促,这点可以考虑一下,毕竟全身的舒适才是最爽的,后座的横向空间真是比较大了,后排中间座椅的位置还可以就是放脚的位置有点高,不是很舒服。后备箱的空间也很喜欢,空间比较大。

开起来相当的舒适,给油的过程中油门也是响应的比较积极,这车开着够劲也够稳,尤其在高速上真是难得的平稳,开起来真是享受,,真没想到长安CS55 PLUS的发动机可以这么给力。

操控很棒,开着一点不觉得费劲,试车的时候各个功能试了一遍我就觉得这车安全性不错,开了这月多确实没让我失望。

这款车配置的发动机还是比较给力的,开起来相对来说比较省油,从长远来看还是好车比较耐用,光油耗这一点就省不少钱,现在跑的里程还不长还在磨合过程中,等过段时间再跑跑相信油耗还会降一些。

从座椅的材质和软硬度来说就知道这款车很高档,乘坐感受真是相当好,相当舒适,买车不就是坐着舒服才最重要嘛,还有这座椅的设计还是比较符合人机工程学的原理,设计的比较人性化,还有这车内真是相当的安静,这点真是很重要,隔音比较好,我很喜欢。这款车配备的可调节悬架所以底盘舒适性比较强,不会路过坑洼后很颠。

长安CS55 PLUS大陆的前脸真是很有设计感,比较精致,车身尺寸也比较长,中网的设计也比较漂亮,后尾灯很有设计感,前大灯很有科技感,打开的时候很漂亮,车子外形很满意。

这车内饰的材质比较良心,真题很有型,做工精细,小细节上都不错。

整体来说,长安CS55 PLUS真的是性价比很高的一款车,外观比较漂亮,设计感十足,跟同价位的车子相比这辆车的外观还是比较新颖的,这车的舒适性很好,防噪性比较好,车内比较安静,配置也可以,空间也是相当的宽敞,这车买来开超级划算,。最重要的是动力很强劲,在高速上跑真是很带劲,买长安CS55 PLUS真是比较值,一点也不后悔。