当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华智联版
hdjdud: 霸气前脸,大气车身。
  • 203405

霸气前脸,大气车身。

探岳 2020款 280TSI 两驱豪华智联版 购车经销商: 平顶山吉祥地 来自:汽车之家iPhone版

hdjdud

探岳 2020款 280TSI 两驱豪华智联版

2020-08-12 首次发表
  • 2020-07
  • 平顶山

最满意

外观是最满意的,给人一种霸气的感觉。车的整体厚重感是满意的,对于一辆SUV来说行驶质感也是非常不错的。

最不满意

估计是因为是SUV,过大颠簸路段车的整体晃动比较厉害,座椅有点偏硬,不过开了一段时间觉得这种反而更舒适。

空间对于我来说够用,家里都是大高个儿,感觉选择了SUV也是非常正确的,驾驶位调好,后排还有很大的空间,再说后排座椅也是可以调节的。

现在有点后悔买1.4的了,可是后悔也晚了,当初也是别人说家用完全够用,可是有时候吧也想激情一下,但是毕竟车那么大,想跟轿车一样推背是有点难度的。起步阶段发动机噪音还是有点大的,吼吼吼,但是跑起来在60-80还是非常舒适的,无论质感还是各项。总体来说起步有点磨人,高速120以上也不太理想吧。

操控比朗动好,比昂科威好,和荣放相当,由于车头比较虎实,视野盲区会大一点,也许是新车,我有点不太习惯,但是方向非常精准,不轻不重,开了探岳再开朗动的时候觉得方向好重,挂挡也重,自己也是喜新厌旧吧,总之对探岳挺满意的,。

油耗和以前的朗动比起来肯定不占优势,朗动1.6自吸手自一体百公里六个多一点,探岳平均也就是八个,不过我下班的时候是下坡,开出来了五个

舒适性德系还是能吹一吹的,因为身边朋友们一般都是德系,虽然探岳比不上人家的吧,但是也是德系味挺浓的,底盘不用说了,德系的看家本领,开了这个不想去开朗动了,觉得朗动不只是小,悬架还硬,网上说德系发动机变速箱不行,后备箱常备机油等,,现在也不清楚,但是韩系这方面做的挺好的,开朗动七年了也就学会了加玻璃水。舒适性满分。配两张伙计的车

就是奔着外观去的,真的大气还不老气,这是选择他的最主要的原因,因为上一辆是白的,现在感觉十辆车七辆都是白的,所以就选了黑色,配上车型,稳重大气,很喜欢。

内饰就不说了,比日系强,但是还是套娃脸,属于简约风,没有美系那种略显奢华啊,不过还在接受范围内,这种简约风好处就是看多了看不腻,都是这样子。

性价比也可以,毕竟优惠了也不少,今年帕萨特出了事,大众的日子也不好过啊,但是探岳的碰撞测试专门看了看,还是很不错的,一汽应该比上汽好点吧,现在入手还是挺值的。