当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
哈尔滨车友5475501: 长安CS55 PLUS 实力与美貌并存

长安CS55 PLUS 实力与美貌并存

哈尔滨车友5475501

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-13 首次发表
  • 2020-07
  • 哈尔滨

最满意

刚提回来还没有一个月,我最满意长安CS55 PLUS的外观和空间,我以前就比较关注国产车,长安也是国产车中的大品牌了,我看到长安CS55 PLUS第一眼就觉得很惊艳!它的车身线条很有肌肉感,车头各种元素都很丰富,前脸造型很有特色,LED车灯设计也很有气势,整体看着很有个性!看着比较有辨识度。还有它的乘坐空间也不错的,车子底盘比较高,车内空间很大气,前排和后排空间的分布很合理,乘坐很舒服。

最不满意

我开得时间不久,其他小问题也没发现。就感觉悬架有点偏硬,过减速带的时候,有些颠簸感,不过也不明显,还可以接受。

觉得空间很不错,平常都是我和女朋友开,我们坐前排很宽敞,车子比较高大,头部空间很充足,还有一拳多的空余,腿部活动空间也自由,坐着很舒服。后排也宽敞,感觉坐三个成年人也很轻松。后备箱也很大,如果拉大件,后排放倒可以装很多东西。

试车之前我还担心过动力,不过试车以后就放心了,长安CS55 PLUS的动力挺足的,开车也不觉得吃力。动力输出很平顺,起步也很平稳,提速也很快,给油速度就上来了,超车很轻松。和朋友出去玩,跑高速也没问题。

我觉得长安CS55 PLUS的操控手感还可以,方向盘轻度适中,手感很舒服,开车视野也很开阔。车子开起来很轻快,转向也灵活,开着很有掌控感。转弯也不飘,我觉得操控不难,上手也比较快。

我开得时间不长,还在磨合中,不过油耗挺让我惊喜的。最近看了一下,平均油耗在8个左右,跑高速还会低一些,感觉比日系车还省油,估计我磨合久了,油耗会更低。

长安CS55 PLUS的舒适性还可以,座椅的包裹性很好,坐着很舒服,开车也不觉得累。空间也宽敞,活动范围也舒服。就是悬架和减震有点偏硬,路况不好的情况,有些颠簸感,稍微有点影响舒适性。

外观是我一眼就看中的,当时就觉得很好看,我觉得设计师也在长安CS55 PLUS身上下功夫了。外型比较有运动感,车子开着也有气势,在路上回头率也高。

我觉这个价格来说,内饰很不错了,比着二十来万的车也不见差到哪去。中控和仪表的设计很有科技感,看着很大气,用着也方便。整体内饰风格简约大气,没有那么多乱七八糟的东西,用料和做工都不错,摸着也有质感。

我觉得性价比很不错,外观设计比较亮眼,空间也宽敞,足够家用的。动力也充足,整体配置也丰富,内饰也有档次,价格也很合理,我很满意了。