当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
春慧O9: 智慧之星

智慧之星

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 吉利汽车临汾利通驰4S店 来自:汽车之家Android版

春慧O9

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-08-13 首次发表
  • 2020-08
  • 临汾

最满意

买车时好多的朋友告诉我,人生当中的第一辆车,必须要精挑细选,我也看过好多车,比如说长安CS75PLUS,不过听说长安CS75PLUS车漆风化严重,当时也没有考虑,当我朋友介绍吉利博越PRO的时候,我就在汽车之家上看了一下,外观大气,感到它动力十足,最满意的也就是外观啦。

最不满意

这款车开起来感觉很好,唯一的缺点就是空间小,后备箱空间小,我平常喜欢自驾游,尤其是到了夏天,叫上几个朋友一块野餐,好多东西都放不下。

当时看车时,我就在想和朋友出去野餐,感觉后备箱不够用,因为每次聚餐都是10几个人,放点肉、青菜、烧烤炉,就差不多了,还有凳子、桌子没放下呢,之前聚餐开1辆车就够,现在得两辆,在空间这方面,除了后备箱,也就没有啥不满意的了

我比较喜欢开快车,这款博越pro的动力是1.8T,起步快,提速也快,在每次拉上满满的一车人,也没有感到动力下降,平常自驾游基本都是上高速,在高速超车的时候感觉车辆很稳。

博越PRO搭载的是电子档杆,换挡很轻松,包括多功能方向盘,也比较方便,让我手不离开方向盘就可以实现音乐的切换,电话的接听,这款车设计的非常人性化,可以和车辆进行对话,导航也比较方便,只需要对车辆说我想去的地方,它就会自动规划好路线。在操控这方面,我给满分。

对于油耗我关注的不是太多,我感觉油耗这方面跟个人的驾驶习惯有很大的关系,有人一上车就轰油门,把转速踩到最高,有的人小心翼翼的不敢踩,我个人觉得正常跑就可以啊,没必要踩那么高,我现在的油耗是100公里8.1L,我觉得这个油耗是我可以接受的范围之内。

在高速路上行驶肯定是会累的,只是我感觉博越PRO这款车座椅设计的非常好,支撑很到位,感觉就是为我量身定做的,上次开了3个小时的车,一点都不困。这款车的减震也是很好,过减速带的时候,我感觉不到颠簸。

对于汽车的颜值,我觉得它的前脸设计的非常漂亮,从正面看,我感到它霸气外露,开出去特别大方,也很有面子。

这款车的内饰也是特别豪华,13万左右的车,能有这么豪华的内饰,真的是非常棒,大大小小的储物盒让我的私房钱有了安全保障,后排的空调出风口让我感到吉利厂家的细心,环保的内饰材料让我的车辆有了安全保障。

13万的车,让我享受到15万的配置,开出豪华车的感觉,让我感到非常幸运。炫酷的内饰,超强的动力,出色的操控,有这沃尔沃的安全,性价比还是非常高的。