当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型
小了花了兔: 博骏的性价比无人能敌啊

博骏的性价比无人能敌啊

博骏 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小了花了兔

博骏 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型

2020-08-13 首次发表
  • 2020-04
  • 玉溪

最满意

最满意的就是这个车子的性价比了,各方面都很均衡,再加上它的配置也很丰富,有可开启全景天窗, 无钥匙启动,还支持自动驻车,这些功能日常使用起来都很方便,在这个价位上博骏的配置已经很好了,开起来也很好开,体验真的挺好的,非常满意。

最不满意

不满意的地方几乎没有,一些小问题也是受这个价位的限制,像内饰的做工,用料这些都算是拉低了整个车子档次的因素,但是毕竟价格摆在那里,裸车才7.8万,所以也没什么可挑剔的。

整体来说是满足家用的啦,轴距够长,我178的个子,即使我坐在前排的时候把座椅弄的往后靠一点后排也不会觉得腿没有地方可放,横向空间也很大,短途坐5个人也没问题,如果是长途出行的话后排坐2个人会更舒服一点,后备箱空间也是蛮大的,家里面用来拉行李和生活物品的时候都够用。

1.5T的发动机拉这台小车没什么问题,动力很充足,加上是手动挡的车子,我这个爱开车的人是很喜欢它的啊,油离配合加换挡,都让我得到了极大的满足感,不管是上下班还是跑高速它的动力都是很强的。

总体开起来感觉还算是不错吧,转向很轻,老婆开了一下也没什么问题,不过对于我来说有一点虚了。另外就是过烂路的时候会有一点颠覆不平的感觉,要是能够更稳一点就更好了。

油耗和每个人的驾驶习惯都有一定的关系,很多人都说他们的油耗如何高或者如何低,我都觉得不想理他们,毕竟我觉得现在的家用车子没有那种特别耗油的,但是也没有特别省油的车子,关键是看个人驾驶习惯和路况条件,我开出来百公里7个的油耗,算是比较低的油耗了,而且我大部分时间都是在市区开,所以我还是相当满意了。

总体舒适性很好,空间很大,坐在车上不会挤着别人,家里的老人都说坐这辆车挺舒服的,虽然是手动挡的车子但是换挡的时候很平顺,提速的时候发动机的动力供应也是很稳很足的,也没有太大的噪音,这样的话坐在车里的感觉也要舒服一点。

大大方方,比较简约,整体的线条流畅,没有过于复杂的设计,这反倒是符合我的胃口,看久了会发现这款车子是属于耐看型的,家里人也说这款车看起来很高级,以为是那种十多万的车子。

内饰用料实在是有点差,中控基本都是塑料,不过8英寸的屏幕还是挺好用的,也支持手机互联,用起来很流畅。此外有时候车里有异味,但是不是特别明显,我放了一个香草包,这样车里面空气就要好一点了。

开了这段时间没出现啥问题,外出的时候也方便多了,几万块钱买到一辆高性价比的SUV,我觉得挺好!