当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2019款 Plus A8L 55 TFSI quattro 豪华型
簪儿m: 这就是努力的意义

这就是努力的意义

簪儿m

奥迪A8 2019款 Plus A8L 55 TFSI quattro 豪华型

2020-08-14 首次发表
  • 2020-06
  • 上饶

最满意

最满意的就是奥迪A8给我带来的成就感,之前的时候开的丰田汉兰达,也开了快8年了,车子确实也该换了,前几年的时候就想换车,但是当时事业也是处在一个起步阶段,换个50万的车子也可以但是手上活钱就不多了,不想那么紧巴的过。再加上同行的都是开的百万级别的车子了,所以我就再忍一忍,到现在一步到位,直接提奥迪A8,这个也算是功成名就了。开出去的时候别人也知道我些年这么辛苦获得了什么。也不能说我现实,只能说现实社会就是这样,你开什么样的车,基本决定了给别人的第一感觉。

最不满意

车子现在到手才两个月的时间,还没有什么让我不满意的地方。只是我觉得还有一些地方可以提升一下就更加的完美了。

空间很宽敞,整车轴距超长,本来这个A8到国内之后就是奥迪A8L了,已经加长了,这也是为了适应国情,中国人买车都喜欢买大的。我的身高182,体重160斤,我坐在前排感觉很宽敞,我把前排座椅调节好了之后再到后排来坐还可以感受到后排超大的空间,在后排翘个二郎腿也没问题。车子的后备箱很深开口不是特别大,但是可以装下很多的东西。

起步的时候不是很快,速度起来之后就好了,一脚油门下去就可以感受到源源不断的动力。日常驾驶的时候在城区超车很简单,基本上没什么对手。

这个车的操控还行,转向很精准,车子的辅助系统很齐全,开起来非常的爽。

现在阶段油耗显示的是12.5L,这个油耗开起来没什么负担,算是一个正常合理的水平。

舒适性很高,车子的隔音效果很好,坐在车内感觉非常的舒服,音响效果也很好,坐在车内听歌是非常享受的。

外观看起来还行,相对于其他车型来说我觉得奥迪的外观算是科技感很强的,但是优雅程度不如奔驰,运动气息不如宝马,但这个也是他的有点,中庸之道。这就是中国人喜欢的。

内饰科技感很强,我很喜欢这种风格。很适合我们这样的中年男人。

性价比还可以,这个车的价格我觉得还不错,其他方面也没什么毛病。

头等舱和经济舱的起飞落地时间一样,但是头等舱可以优先登机。上百万的车子和十来万的车子一样都只是代步工具,但是百万级的车子可以给你更安全更舒适更愉快的驾驶体验,而且不用太多介绍别人就知道了你的实力。这就是我努力的意义啊。选择奥迪A8也是多方面的原因,第一个就是因为我觉得奥迪A8的性价比最高,因为同配置来对比的话奥迪的价格是最低的,买奔驰S可能还要多出几十万,我买这个车的档次以及不低了。第二个就是这个车提车时有现车,买奔驰的还需要等一段时间,我不喜欢一直等待的感觉。第三个我觉得车子是个贬值的东西,也没必要买太贵的,所以这个车的价格也是跟我的预算很相符,所以就买这个奥迪A8。