当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型 9座
雨印先生: M3plus性价比高,空间没得挑,动力凑合

M3plus性价比高,空间没得挑,动力凑合

雨印先生

瑞风M3 2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型 9座

2020-08-14 首次发表
  • 2019-11
  • 盐城

最满意

自己做点小生意,非常需要一辆空间特别大能载人能拉货的车,实际使用过程中最让我满意的是空间非常的大,而且九座车非常实用,平时工作需要经常带人,九个座位就不会出现坐不下的情况了

最不满意

满载的情况下感觉动力不太够,尤其是起步的时候,稍微有点吃力,还有就是车子的隔音处理的不太好,速度慢的时候还好,速度快了之后风噪和发动机噪音一起,有点吵人

空间非常满意,车长五米多,空间不会小的,虽然是九座的但乘坐空间并不拥挤,当时买车试驾的时候每一排都试坐了一下,腿部和头部的空间都充足不会觉得拥挤储物空间:车内小的储物空间比较多,可以放不少零零碎碎的东西,美中不足的是都是敞开的,比较容易掉灰进去

动力正常使用的时候还可以,满载的情况下,爬坡和提速也还凑合,就是起步的时候有点吃力,比别人反应慢半拍的感觉

1-2档换挡的时候有一点顿挫感,高档位换档比较平顺

虽然车子又长又大,但还是比较好开的,转向轻松而且没有虚伪,刹车油门也比较好控制,而且离合非常的好踩,比家里的手动挡小轿车都好踩

底盘悬架支撑

能感觉到底盘的支撑性很不错,比较结实不松散

目前的百公里油耗在8.5左右,这个油耗不算高,期待以后会越来越低

高速路行驶

高速上油耗比较低,大概在6个油多一点,不开空调的话会更低一点

座椅的支撑性挺好的,而且视野比较开阔,空调的制冷也不错,在这个价位的车里表现已经算可以了,就是噪音有点影响舒适度

外观我很喜欢,黑色非常大气耐看,而且车子比普通车子更大更长,开在路上很霸气,完全看不出来是辆十万块钱都不到的车子做工车漆:车子的车漆比较有质感,不是那种很廉价的感觉

车身及车轮

轮毂的造型比较好看,轮胎尺寸比较小,但是看上去不违和

内饰有点老气了,而且塑料件比较多,手感偏硬

总体来说性价比很高,该有的功能基本上都有,空间又大,用车的成本也不高,非常适合用来做生意