当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
facilty55: 火速提车CR-V风尚版,买了就买了,应该是自己正确的选择。

火速提车CR-V风尚版,买了就买了,应该是自己正确的选择。

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 沧州京祥东风本田 来自:汽车之家Android版

facilty55

2020-08-14 首次发表
  • 2020-08
  • 沧州

最满意

大气,稳重,保值,老牌子,老百姓认可,适合上班族,成本低。配置丰富,得适应一段时间,以前开的车,配置低,这次满足自己一个心愿

最不满意

目前没有,就是优惠太小了,争取优惠大一点,不过也无所谓了,买了就买了,自己开心最重要。

空间大,本田一直是强项,坐着很舒服,后排三个成年人问题不大,

1.5T绝对不会让你失望,满足你年轻的动力。连续开了几天,油门很平静,不过速度很快就上去了,体验挺好,就是舒适啊。

稳就是好,方向盘跟舒服,真皮的,很高档,手感好。新功能挺多的,之前开的车配置太低了,好多功能都在适应阶段,得慢慢学。

☆ 自适应巡航

新功能还没有体验过,暂时也不知道怎么使用,等上高速试试效果。

方向盘操控感

真皮方向盘,手感出色,让你的驾驶欲望特别强,买车还是买高配置的,开着坐着都很舒适,很享受。

正常范围,一般都可以接受,经济模式下稍微有点慢,不过也是省油,慢慢开,刚开了一百多公里,看不出来。

座椅很舒服,很柔软,跟大沙发一样,跑长途应该没事,主副驾驶全部电动调节,腰部支撑,很惬意,之前的车都是手动的,太掉价了,这个高配满足自己的心情了

人见人爱,花见花开,只能说就给欣赏他的人,大气,漂亮,开着太爽了想买的赶紧收了吧

车灯都是LED的,自适应,感觉开车很安全了,自动大灯灵敏度很高,很贴心。大灯延时关闭,很贴心。

钣金车漆

我选的白色,应该看不出来脏了,本人有点懒,洗车少,车漆应该是一般,日系车都这样,车衣就不贴了,以后没事多注意,多打蜡几次,平时有车库,车子保养的没问题。

车身及车轮

感觉后尾灯缝隙有点大一点,之前的车也是后尾灯缝隙大,是不是本田的车通病,轮胎高配的,运动舒适都有吧。

内饰比较精品,时尚,新科技比较多,需要适应一段时间,暂时没用,用的是手机导航多,不过蓝牙连接还可以

☆ GPS导航系统

暂时没使用激活,用手机多,要是免费酒量还不错

真皮座椅还有内饰有点味道,需要晾凉,天气好的时候,打开门通通风,暴晒几次

内饰材质

内饰精良,尤其是暗色木纹,很高档,有点豪华车的味道,感觉挺不错

目前就是优惠太小,不着急的可以等等再入手,不过早开早享受,绝对让你爽翻了。新车刚上市一个月,想便宜就在等等

品牌评价

之前开的车也是本田,质量一般日系挺稳定,小毛病不多,这次继续买了日系车。

保养维护

买车赠送了几次半保养,暂时还没去,首保免费,希望价格便宜点,成本低点,工薪阶层希望养车实惠。

购车5个月后追加口碑 | 2021-01-22

一直保持在8个油左右,每天50公里车程,感觉还可以,深踩油门,加速强劲,挺壮的,油耗也不大,开着挺舒服的。最近看大街上新款CR-V,也不少了,我买的风尚,一步差不多到位了,买了就买了,不自己折腾了。买的时候刚上市,价格坚挺,太难谈了价格,也不知道现在价格怎么样了,不过这车保值,你也不用担心什么。

打算过一个月再去保养,到时候自己换一部分零件,省钱。

腰线完美,自卖自夸。

没什么问题,看着车友不少问题,等去保养的时候,检查检查。

感觉这个角度顺眼。

开了小半年了,感觉很舒适,很宽裕,油耗也行,没什么问题。今天下午没什么随手拍了拍,感觉这车有点感觉,今天一大哥路过这车,你这车是新车吧,我说半年了,整的挺干净啊。哈哈,爱车之人,眼里不容沙子。买了就自己,保养他。