当前位置:首页 > 中型车 > 索纳塔 > 索纳塔 口碑 > 2020款 380TGDi TOP 自动旗舰版
返回 2020款 380TGDi TOP 自动旗舰版 口碑>>

FreelancerLee 对 2020款 380TGDi TOP 自动旗舰版 写的口碑

FreelancerLee
索纳塔
2020款 380TGDi TOP 自动旗舰版
广州
2020年8月

追加 2020年11月30日 发表了追加口碑
主要是因为下班时间的油耗太高,导致平均油耗根本下不来,从市中心下班去哪里都是堵得发红的道路,想要省油确实十分困难,但是早晨上班却只需要约6.8~7.3个油,虽然也有5~6个红绿灯要路过。整体而言,对于还没有经过首保的车,能这样就已经很不错了,而且因为在海湾加油站加油,其价格也比建议零售价每升便宜0.9~1.1元,所以油费从总金额上并未有明显上升,目前油费约0.47元/公里。

市区早晨上班的油耗其实还好。

高速路段表现:高速的油耗,可以降到5.8~6.0L/100Km,因此索十的特点非常突出,就是中高速很省油,但是低速的油耗就会骤增,两者的差异性比较大。
进行了一次免费的全车消毒(由现代汽车公司提供,非4S店提供,需要现代汽车APP上的券)和一次三个部位(前保险杠、后保险杠和右后翼子板)的补漆,是在途虎养车上补漆的,每面要近400元,其实补漆效果还可以,但是途虎养车可能因为采用加盟方式的关系,不同店家的服务还是差别较大,无论是态度还是能力。当然,自己也用过现代汽车送的原装附件:汽车吸尘器来自己打扫汽车里的食物残渣和泥土灰尘什么的,效果也还不错,虽然比不上精细洗车,但总体上还是满意的。

某个周末一晚两边都被刮花。

某个周末一晚两边都被刮花。

保养服务:目前还没有进行第一次的首保,因为是5000km或6个月,可能在春节前会进行首保,整体而言,汽车的质量我个人到目前为止还是比较满意的,它每天的默默无闻,忠实的像条狗,进食合理,要求普通,不需娇宠,不需过度关注。

惊喜洗车后的靓照!

汽车前的黯然失色。

目前只发现从地库里出来时,汽车导航的定位稍慢,其它的设置与操作都还比较顺畅,还没有出现明显的机械或电子故障问题,有时Blue link App的稳定性需要加强,现代汽车App与Blue link如果有内在的稳定的联系就好了,目前感觉还是不甚稳定。
维修服务:目前只进行过一次补漆,三面,花费一千出头,建议补漆前需要跟服务商商量好服务的整体内容与效果,否则,会有不尽如人意的地方,主要就是汽车内陈设会被移动,会有些脏,具体应该还是补漆后没有清洗、整理。
希望车机系统能支持car play这样的应用程序,也支持百度地图的多语音包的切换,因为自己做了一个小孩的导航语音包,但切换不到百度的车机版上,车机系统是需要半封闭,但是不建议一点升级或变化的空间都没有。
质量 2020年10月05日 发表了质量评价
【电子设备】

导航系统-错误路线指示

随车脚垫会滑动或污损

追加 2020年09月30日 发表了追加口碑
油耗相比开始其实已经开始减少了,既有自己越来越熟悉车,知道如何加速,更加也是发动机的磨合相对会更为顺畅一些,还有一些汽车驾驶模式与辅助功能的掌握,使得我们能区分并使用适当的驾驶模式来获得更低的油耗。平均而言,自己初步估计已经比最初要下降0.5~1L/100km。

早晨的城市路段,大部分都可以用自适应巡航。

城市路段表现:城市路段的表现是让人惊喜,因为对比过我的索八,无论是底盘的调校以及避震的软硬以及声音隔离都做得很不错,感觉档次有明显提升。但由于是40mm的薄胎,因此要注意过沟沟坎坎,轿车在这方面比SUV有天然的弱势,尤其是针对我们的顶配的索十的薄胎,要更加注意避开各种坑洞。

百度导航的能力还是比较准确的,但是对于桥上桥下的辨别力要比高德差一些。

高速路段表现:自己最近只在城市里开车,很少在郊区驾驶,故很少上高速,但是上高速后,该车的前后各种灯很明显能提示前后车,而且车的自动驾驶功能一旦启动后,其各种辅助安全措施能积极配合车辆的驾驶,使驾驶更为安全,而且可以通过后摄像头观察后车距离自己车辆的距离,也是一种可以试图避开被追尾的方法。
至今只做了一个免费有现代汽车提供的全车消毒。当然小心开车也是必要的,为了减少对车的损耗,就要在开车时佛系些,选好路,不变速,不急加速等。这样既可减轻汽车损耗,也能满足汽车说明书中所说的足够距离保养的驾驶基本要求。
目前还没有出现过故障。整体表现是稳定的,无论是油耗还是各种操作都是这样的感觉。希望自己的索十能够长时间稳定地驾驶。
新车低速时有时存在降速时的顿挫现象,不知是驾驶模式的问题,还是发动机与波箱配合的问题。如果现代汽车能出一册索纳塔十的各种功能的细节与解读就好了,由于功能太多,很多都需要我们自己花各种时间去仔细揣摩与

车灯从这角度看起不甚亮,但其实是很亮的,虽然比不过大多数的海拉透镜,但是我认为是八九不离十。

两边的闪黄灯也是非常明亮,很远处就能清洗发现,尤其是转弯时流水线式的黄灯,让看到的人都清楚车的意图。

大城市的车位越来越瘦,越来越短,而索十的个头走到哪里都显得高人一头,姿态低调也掩饰不了他的大个头。

小意外:由于在一个市中心的商场停车场出入口道路狭窄,且其马路牙子也很低,可能只有10公分左右,导致为了避让其它车辆进停车场,自己的右前轮毂碰到了马路牙子边,有了一些小剐蹭。

仔细看还是有剐蹭的。

但从远处看,好像还不明显。

口碑  2020年08月15日 发表了口碑

《2020新索纳塔,我的新奏鸣曲(My new sonata)》

• 索纳塔 2020款 380TGDi TOP 自动旗舰版
【最满意】
!各种便利、娱乐及安全功能可以与35~40万奔驰宝马以及30~35万沃尔沃相媲美,然奢华程度可能要差
【最不满意】
目前发现像没模式,还我之前些,后间那个位置头部些挤,而且10cm台,虽然帕萨特明显要些。
前后间都足够,后备厢间也足,500升;然也局限,因车型设计原因导致头部间受限,但如果后姿稍作调整,后两边头部间还够用间位置头、脚放置相对些紧张。

后排不仅空间大,而且中控设施也比之前我的索八要好很多,有功能比较全的娱乐控制面板。

前排空间大,而且驾驶位在驾驶员下车前有自动后撤功能,副驾驶座位靠近驾驶座那边还有老板键。

家人乘评价全家人我属于最,因此,全家对于车辆间完全没任何满意。
鄙人并魁梧(175cm),因此对于驾驶座以及其他位置间感觉完全够用,哪怕间,虽紧张,但将脚稍弯曲点也
后备厢容积能装我所野游以及维护车辆工具箱盒,同时还可以放2个24寸行李箱。
储物能力板储物格略显,前驾驶座后袋子略显紧,储物足够。而且由于车辆功能齐全,也太需要安装各种辅助设备或装置,也显
240匹马力吃素,但8AT并非让其激烈运行,平顺才我最想要目标。

发动机舱由于有涡轮增压,看起来要比索八满一些。

力平顺,提速快,最主要平顺,目前还能成为B车提速最优车。

2.0T的发动机让动力足够充沛,再加上8AT,让动力转换或车速提升时特别平顺。比我之前的索八强很多。

调/负重调与目前2~3人对于该车几乎没能还这样表态
整体!!因为其车型设计、各种便利操作设计尤其蓝牙钥匙、限定朋友驾驶时间临时蓝牙钥匙以及程监功能,都让人耳目新。
☆ 车道持辅助系统车道辅助系统功能样、强,辅助到位,让新或者时间驾车疲劳度显著降。
刹车表现刹车效果明显于索,包括其刹车也要,其刹车效果B车都要
方向方向虚位要,尤其辅助系统工作后,微方向调节都能让司感。
☆ 并线辅助并线辅助对于经常在市区车以及碰到拥堵车而言还其发挥
泊车入位这个车没泊车入位功能,也没美国版钥匙遥人前后入停车位,让我们感觉些可惜。
目前100,主要在城市道驾驶,往往还碰到峰,因此,明显于综合,目前12.3L/100km。
舒适,尤其座椅填充材料让人感到舒适,虽然车椅并未采用缝制,但由于其前后热、通风作用,让座椅舒适程度。避震也,整体让人种车轮避震被压到底感觉。座椅向调节也项,些顶配其它B车略些,如:腿拖与按摩功能,然必要另说。
调温度分区温度分两区制,由于采用液晶屏触摸操作,故操作没方便,但功能要强
由于采用米其林Primacy4宽胎,以及车前挡与前两个窗玻璃都双层,再橡胶将与车之间缝隙全部封住,故其车,明显于索
座椅舒适座椅度适,其包裹与柔度都要于索
☆ 车消毒方式般采用气清新剂进行混合去车每个季度会去汽车清洗店去进行消毒、去处理。
韩国车欧洲车稳定,我车6年媒,降温速度还那么快,我对韩国车信心。
☆ 后独立2个独立调出风口,可以对后快获合适温度。
悬架减震舒适减速带与坑洼段时,其底表现出,让人感觉车体足够稳定
☆ PM2.5滤装该车配PM 1.0 能复合滤芯,因此对于PM2.5滤而言再话
观其太属于我关注重点,但观设计看起非常时尚运,宽前进气格栅几乎覆盖整个前脸,看起分激进,战斗气息强,人说像鲶鱼,我觉在模仿阿斯顿马丁。

外观仁者见仁智者见智,但我觉得挺好看的。

设计设计本车个绝对噱头方,人对此眼前亮,忘。这也该车绝对非常特点方。
及车轮做工要,包括底、前后车、车等处都明显提升。

米其林的19寸primacy 4轮胎在京东里就卖1900元一条。

所以大轮毂 高级轮胎让车整体上看起来有更高性价比。

☆ 运观套件豪华黑色箭羽式前格栅;酷黑旗帜型后视镜;梯形镀铬双气管;19英寸豪华双色运铝合金轮毂(米其林PRIMACY4宽胎);热情红色缝线;臻品黑色镀铬装饰条;金属车迎宾踏板;金属踏板 (&刹车)。让汽车气质。
智慧连体双屏显示系统;视觉体式7英寸液晶仪表;12.3 英寸全液晶仪表;64色炫彩氛围;SBW 按键式子换挡;D型功能方向 (带换挡拨片);质座椅,深灰红色饰让车氛围
我之前,这辆车,我用3M香薰剂后,异。目前,还没听到该车何异
☆ 车联网1)程车辆制;2)紧急救援服务;3)车辆关怀服务;4)健康关怀服务;DuerOS智能语交互功能;QQ乐/听伴;停车卫功能,这些功能,让汽车出众,驾驶趣,安全感。
媒体蓝牙;12.3英寸触显示屏;CarLife 互联;车家互车载时导航系统;JBL 让娱乐系统提升
健康关怀调出风口;气净化系统(带洁功能);PM 1.0 能复合滤芯;隧道模式循环功能;防玻璃水循环功能;后关怀模式。这些对于乘健康关注。这些对于索而言几乎跃升个等
在目前已合资B,至这么认为,如果信,可以去对两种车型。
4S店售后服务4S店态度还销售人员、置换管理操作人员还售后销售人员整体感觉还
购车预售:3000元预售送3000元,免5000元商业险,8000元6000元额置换补助(现代车5年以),5年10次,5年10万,30天理由可退换1年9折/2年8折值率。再取送车、场代泊车等服务,以及3年免流blue link服务,还2年12.7万元车贷免息(估计省1.1万元利息)。6年,5.1万,置换6.6万元。还广州今年置换国补贴3000元。尤其顶配次顶配1.2万元,但其配置差异要于价格差,故毫犹豫购置顶配。
维护现代汽车年份,感觉价格,态度还错,这次现代汽车给5年10次免费会,也算种优惠吧。
安全余种安全装备与设置让该车安全完全亚于沃尔沃S60,甚至S90配版。信可以己去
北京现代预售政策(2万),己之前国V及时置换,可能段时间就会值钱,该车,整体设计特别符合己心预期,再之前该车已经在美国半年,口碑挺!美国诸车评将其与美国版雅阁、凯美瑞相,包括新款K5!