当前位置:首页 > 大型车> 宝马M8> 宝马M8 口碑> 2019款 M8 双门轿跑车 雷霆版
cyyyyy59: 2020 宝马 M8 Competition

2020 宝马 M8 Competition

宝马M8 2019款 M8 双门轿跑车 雷霆版 购车经销商: 其他经销商

cyyyyy59

宝马M8 2019款 M8 双门轿跑车 雷霆版

2020-08-15 首次发表
  • 2020-07
  • 沈阳

最满意

外观是非常满意的 动力充沛 前倾的前脸 这个算是目前比较好看的宝马鼻孔 棱角分明的车尾 细长的尾灯 车身比较低矮 感觉外观很强的侵略感 包括宝马的自动驾驶 安全系统 都非常完善 比较好用 宝马的 idrive 7 相比其他系统更好用 内饰对于现在的宝马 或者同价位的车来说非常好看了 merino的皮质 很舒服 全车基本所以能触碰到的地方都是皮质的 Alcantara 的内顶 碳纤维的外顶 宝华的音响 氛围灯好看 舒适模式 很像商务车 有韧性的商务车 非常舒服 运动模式也非常运动 1-2转放炮非常响 排气声音低沉 加速推背都很强 后备箱比较大后排可以放倒 比较长的东西也没问题 仪表盘两种显示模式 都很漂亮 显示的东西也可以根据喜好调节显示的东西 刹车可调 转向可调 三种动力模式 三级可调避震 3D影像 360视角 包括前方后方侧方行车记录 无线充电 门卡 远程遥控 可以全方位显示事故发生的前后20秒 镭射头灯 前排座椅很舒服 打孔 merino皮质很漂亮 电吸门 方向盘扶手箱门边加热 座椅加热通风 competition 轮毂造型比较好看 四驱后驱可调 四驱运动下还可以在可控的范围内甩车尾 目前开着各方面都比较满意

最不满意

后排居然没有出风口 没有安全带递送 宝马4系都有 前排腿托也是手动 之前的c43都是电动的 宝马方向盘不好看除了那两个红色按钮 没啥特色 隔壁奔驰的 就很漂亮 动力虽然很强 但是跟m5 competition 一模一样 这个说不过去了 看看隔壁奔驰 gt36s 和 e63s 多少差一点点吧 账面也好看啊 宝马中控都是稍稍左倾的 偏向驾驶者 这个不太喜欢 但是这个因人而异 可能有的人喜欢这样的 氛围灯虽然好看 但是颜色太少了 就那么几种 杯架不可以加热制冷 这个居然也没有 别的宝马已经有这个了 作为宝马的顶级 要个这个不过分吧 毕竟是大型GT 舒适 豪华 运动 一点不能少啊

我的身材比较瘦 前排感觉 足够大 后排应急也是没问题的 后排本来就是应急的 后备箱的空间也足够大 日常需求肯定没问题

动力源源不断的感觉 625匹 非常充足 加速肯定没得说 棒棒哒

个人认为操控比较舒服 对于指向性啥的不太懂 感觉还可以吧 底盘舒服模式很舒服 有韧性的感觉 运动模式很硬 感觉都还挺满意的

非常高了 高速的话还可以 只要狠踩就看油表直线下 但是这种车肯定要踩的

个人认为舒服度就是我想要的感觉 所以我给满分 舒适有韧性 运动很硬 之前是c43很硬但是开起来也很顺手随心所欲的感觉 家里还有一台19款 x5 40i 的 suv 固然很舒服 像大船的感觉 那个倾斜的感觉不太喜欢 反倒是m8 的舒适度我更满意

外观肯定没的说 非常好看 买这个车很大的原因就是外观

内饰还不错 能摸到的地方都是皮 氛围灯也好看 就是颜色少

性价比我觉得还好吧 这个要看 你买这车干什么 如果是给自己开的舒服 日常买买菜 要动力有动力 而且是秒杀的动力 所以个人认为是不错的 如果你是想开给别人看的 不在意自己开的感受 那这个车对于你来说 毫无性价比 不如直接 R8 570S 来的实在

同车系车主口碑
更多