当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 灵动版
欧1234w: 坐在驾驶室就已经像掌控了整车的方方面面,舒适空间大。

坐在驾驶室就已经像掌控了整车的方方面面,舒适空间大。

红旗H5 2019款 30TD 灵动版 购车经销商: 郑州大展红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

欧1234w

红旗H5 2019款 30TD 灵动版

2020-08-16 首次发表
  • 2020-06
  • 郑州

最满意

外观是我最满意的,很喜欢和奥迪,奔驰停在一起,毫无自卑感,在路上行驶回头率超级高,经常在加油站和在超市,饭店,KTV门口停车时会有人一起聊天问起来红旗什么款式,很漂亮,多少钱,朋友也想提一辆,大概需要多少费用什么的,每次被问及就有种特殊的感觉,很自豪的感觉,说明我选择的特别对,而且红旗给我的体验,开起来舒服,空间大,后备箱大,家人做起来很舒服,不累,并没有大家想象中的费油,还是那句话,喷子靠靠边,没体验过不要说一些像体验过的那些话,很恶心的,总体来说,我选红旗,我自豪,我高兴,并不是口头支持,国产豪华品牌我支持。

最不满意

我的爱车是19款1.8T灵动版车型,该车缺点无非就是起步时挡位反应稍微慢一点,但对我没任何影响,个人开车感觉舒服,舒适型高,缺点我能接受,一句话人无完人,车无完车。要求可以有,但不要无底线的要求。既然选择支持红旗,就不要有顾虑,既然选择,意思就是你能包含该车所有的好与不好,且行且珍惜,红旗贵为国内国产自主豪华品牌一定有它的道理,咱不说一些诋毁其他车商的言论和评价,只说自家话,我认为我选择正确,既有正确的思想,不喜欢可以绕道走,不要喷,我认为现如今社会大家素质特别高,但总有一些键盘侠,杠精,说一些诋毁的话,但奈何我国红旗自身强,一些话不攻自破,很真诚很高兴的能写下该评论。谢谢。

空间很大,每次出差,中午无事等领导上班时,很喜欢在后排脱鞋后在后排睡一觉,很舒适。很能美美的睡一觉

☆ 空间设计亮点

主驾驶操作方便,后排空间大,很舒适。门内内饰有放一些杂物的地方。

后备箱能放正常 4个行李箱没任何问题,很大

家人乘坐评价

舒适型最高,由于是独立悬挂,颠簸感很轻,舒适性高。

储物空间可以。后排中间有能放下的扶手,挡位周边有两个放水的空间,有充电的 放手机地方,很合适

刚起步时动力一般,由于涡轮增压原因,在低转速时 涡轮增压并不能摄入,引起该原因。

操控很方便,转性很好,很准,无非就是有一些跑偏,基本车型都会有的一些毛病

并不是大家认为的油耗子,我很能接受,B级车就不要想开出A级车的油耗。

舒适型很高,座椅很软,坐的时间长腰也不会不舒服。

外观超级喜欢,让人看起来就有种那种很激情的感觉。

方向盘真皮,座椅仿皮,方向盘手感特舒服,内饰有天窗,无异味。

性价比超高,买既不后悔,颜值高,动力好,让人喜欢的欲罢不能。

购车4个月后新车质量评价 | 2020-10-16

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用

• 电子设备-音响/娱乐设备-不易理解/使用