当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X7> 汉腾X7 口碑> 2016款 1.5T 手动尊享型
Sean允笙: 生意上不错的合作伙伴

生意上不错的合作伙伴

汉腾X7 2016款 1.5T 手动尊享型 购车经销商: 北京幕天燕海汉腾4S店 来自:汽车之家iPhone版

Sean允笙

汉腾X7 2016款 1.5T 手动尊享型

2020-08-16 首次发表
  • 2017-10
  • 北京

最满意

最喜欢这款车的大,应该算是一个中大型的SUV了吧,当然我买这个车不是为了越野,这个车也能去越野,我只是偶尔用来拉货的,说到拉货,这个车的空间也很大,坐五个人没有问题,拉货也可以拉很多,很符合我的要求。

最不满意

不满意的地方就是在这个车刚买一年的时候变速箱坏了,就是有一次早上起来,要去工地去看一眼,然后打着火以后转速上不去,发动机仓有异响,我也不知道是什么问题,也不懂,反正是开不走了,然后给4S店打电话说让去检查一下,只能用板车托过去了,好在所有的费用他们都给报了,没用自己花钱,后来发现是变速箱坏了,报了索赔直接给我换了新的,前后大概用了十多天的时间吧,也是耽误了我不少事儿,买车到现在已经三年了,只出过这一次大的事故,别的地方还是很满意的,开起来也很顺心。

空间很大,平时就我自己开,周六日的时候去学校接孩子放学,坐在前排都跟宽的。

后备箱很大的,一般装修用的工具都可以用小七拉下的。

动力够用,买车的时候有手动跟自动,我怕自动拉不动货,然后就选择了手动挡的,当然另一方面也是因为手动的肯定会省油一点。在我拉地砖满载的时候,开起来还是能感觉到肉的,平时空车的话动力还是很强的。

我觉得这个车子很好开,方向盘虽然是液压助力的,但是方向也很容易掌握,整体开起来还是比我的五菱好太多了。

油耗在8个左右,因为我可以说是从来没有跑过高速,都是跑市区的,而且还拉货,所以这个油耗我很满意。

舒适度不错,座椅是仿皮的,但是坐起来的感觉还是很爱的。

黑色的外观很大气,有的客户都看不出来我的车不到十万块钱。

尾部没有什么特别,辨识度不是很高。

内饰还有搭配一些桃木设计,不知道是真的假的。

内饰的设计没什么毛病,就是异味有点大,可能是硬塑料太多了吧。

对我来说,拉货的性价比还是很高的,而且这车的配置很高,一般我都用不上。

我算是有自己的一个小的家装公司,一般都自己出去拉活儿,给客户装修,每个人创业的开始都离不开一台五菱宏光,我也不例外,我的第一台车是五菱宏光,陪我走过了七八个年头,帮我奋斗出了自己的第一套房子,也是我们家的一个功臣了,然后在2017年的时候五菱宏光实在是开不了了,经常把我扔半路上,最后回家跟媳妇儿一商量,决定换新车,因为预算有限,家里孩子也上学,平时的开销还是很大的,就预算十万买一辆新车,必须是可以拉货的SUV,当然只能看国产了,比亚迪荣威长城都看了,要不就是太小了,要不就是太贵了,最后在网上看到了汉腾,去看了实车以后,我觉得就是为我量身定制的一样,砍好价直接就提车了。