当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 宜家版 1.6L 豪华型
大飞行家_: 商用神车瑞风M3,性价比不错,外观也好看

商用神车瑞风M3,性价比不错,外观也好看

大飞行家_

瑞风M3 2019款 宜家版 1.6L 豪华型

2020-08-17 首次发表
  • 2019-12
  • 武汉

最满意

我是做批发生意的,经常要给客户送货上门,车子外形好看,开出去不丢面子,内部空间比较大,能装不少东西。

最不满意

前段时间车子内部有异响,找了半天也不知道是什么原因,后来自己又好了。还有就是车子刚启动的时候噪音有点大

空间很大,平时送货都是直接放在后备箱和座椅上,放不下的话还可以把最后一排折叠起来,反正不会装不下

1.6的动力虽然没有多强劲,但是日常送货够用了,爬坡提速都还行,没有给不上劲的感觉,起步的时候偶尔反应慢一点,但总体可以接受

方向盘比较轻,转向不费劲比较好操控,刹车油门离合都挺好用的,换挡也比较平顺

开了一年,目前的油耗是7.6个油,感觉算是比较低的,我平时开车比较注意,不会猛踩油门

舒适度还不错,本以为这个价格的车,不会太注重舒适度,但实际开起来还是挺舒服的,座椅有支撑性不是软塌塌的,乘坐的空间也比较充足,视野开阔,夏天空调的制冷效果表现也不错

外观很大气,看上去一点都不廉价,甩路上的面包车好几条街,虽然平时是用来拉货送货的,但还是比较注重外观的

内饰做工可以,新车买回来的时候也没什么味道,但是用料和设计比较一般,看上去有点老气了

性价比挺高的,空间大,油耗不高,外观大气,价格合理,用了一年也没出什么故障,保养也都是两三百块钱搞定。要是内饰能够在做一些提升的话,这辆车肯定会更多人选择的