当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版
2020天子座驾: 详细分析了这款车的一些内容,希望帮助到有意购买这款车的朋友

详细分析了这款车的一些内容,希望帮助到有意购买这款车的朋友

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版 购车经销商: 其他经销商

2020天子座驾

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版

2020-08-17 首次发表
  • 2020-06
  • 西安

最满意

1.品牌,内饰是首选,车身也优雅绅士,符合个人特性,题主37岁,但长的年轻也不打算生意往来,就没考虑立标,中期改款的样子不是很喜欢,也不想等,就拿了现款运动。2.AMG轮毂很好看。3.小柏林效果很棒,喜欢低音的朋友可以提完车设置下,音响 氛围灯不愧移动夜店。4.抬显很方便,显示当前车速及车头东南西北朝向。5.车机连接用着很舒服,屏幕显示效果清楚。6.怀挡,如果之前没有用过的很快可以上手,很方便。7.电尾门刚开始用时好用时不好用,找准方向就会好很多。8.360影像,很方便,很好用,偶尔会预警错误,但基本没有问题。9.盲区检测,很实用的功能,虽然同360一样偶有预警错误,但98%没有问题,像我还是习惯看后视镜,对新手很友好。10.空间,基本不是特别高的人无需担心这个,后排空间很大,后备箱也很大,包括后备箱下面垫子打开有一个隐蔽的空间,可以存一些私人物品。11.动力,258马力的殊享运动起步稍肉,一旦高速跑起来,动力源源不断,绝对可以满足。12.储物空间够用,后排座椅中间放倒也可以放一些东西。13.空调效果可以很快的进行制冷。14.三组座椅记忆也很方便进行主驾和副驾的座椅习惯,主驾的座椅记忆包括靠背,座椅前后,腿托,方向盘 后视镜等的记忆,只需记忆一下,一键调整,很方便。15.自动大灯,光线检测自动亮起,平时不用管它,遗憾的是这款车没有远近光自适应。16.隐蔽车帘,包括后排2个窗户、车后玻璃及飞鸟标志2个三角窗户均有隐蔽车帘。17.天窗,美观,开口大,但随之而来的是隔热并不理想,好在空调可以很快制冷。18.主动刹车,符合一定条件后,车如果离前车太近,会在抬显上红色三角提示你跟车太近,一定速度和情况下,先抬显提示,后震动,接下来如不采取制动,车辆会主动刹车,这个我本人也未用到过,在论坛看到有些车主在这个功能生效后避免了车祸,人毕竟是高级动物,车辆再先进也不要把自己的生命交给机器,谨慎驾驶,安全第一。19.自动泊车,试过侧方,效果还不错,倒库没有成功过,检测不到。这东西也就是娱乐,开上2年车的朋友,是不需要这个的,娱乐娱乐就好。20.改装了风口及高旋可根据个人喜好,效果更好。变速箱调教尚可,偶有顿挫,目前1000多公里出现过2次,能接受,可能跟自己驾驶习惯有关。后排顶部灯光控制处有小挂钩,可以挂衣服,安全带也可以自动收紧等,奔驰小细节做的不错。

最不满意

1.刹车异响,通病,也懒得去管,习惯了。2.过减速带减震偏硬,而车辆转弯时速度稍快悬挂偏软。3.油耗目前不算低,还是跑过大约700公里高速的情况下。4.发动机噪声较大,当然,窗户关闭的情况下会好很多,隔音还不错。5.在上述内容中提到,起步还是偏肉了一些,在高速或封闭路段测试,可以轻松达到你要的速度,258马力从中段发力,后段源源不断。6.至于所谓网上流传的断轴、漏油、铝换钢之类,个人认为人云亦云,任何一款产品,包括手机,电脑都不可能每一件都完美无瑕,奔驰宝马奥迪任何品牌的车都出现过此类情况,就像骂苹果手机的一堆人,为什么不骂小辣椒?因为它没什么知名度,树大招风,好不好都会有人骂的,听自己的心就好。退一万步,真的有了问题,重要的是4S店必须拿出对客户的态度和解决方案来,不能让人寒心,做到卖车和售后一个样,才会让这块金字招牌一直流传下去。

空间够大,一家四口出去没问题的,这个满分。

258足够,起步还是肉了一些,起步后不错。

一般般,E级5系这样的车已经谈不到什么操控了。

还是偏高的,希望跑跑下来能低一些就完美了。

挺舒服的,家人一起出行都觉得这个车舒服,真皮方向盘感觉略硬。

时尚年轻运动是这款车的特点吧,年龄不大的可以选择。

这个不用多说了,奔驰的内饰是出了名了,做工也还不错。

性价比还好吧,现在价格都比较透明,也没有强制装东西。