当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型
好时光啊啊: 相信博骏的实力

相信博骏的实力

博骏 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

好时光啊啊

博骏 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型

2020-08-17 首次发表
  • 2020-06
  • 楚雄

最满意

博骏也是我自己辛辛苦苦攒钱买的第一辆车,我觉得买的挺实在挺划算的。要说到最满意的地方,我觉得应该是它的空间了,我这个人比较喜欢自驾游,周末不上班的时候我经常和朋友一起开车出去玩,去周围的城市,要是假期长一点的话还想走远一点,我还有自驾去西藏的打算呢,不过可能要过段时间了,现在工作太忙抽不开身。我们出去自驾游肯定不只是简简单单的开着车就去了啊,我们都喜欢分工合作,一个拉着食材买饮料,而我呢一般都负责搬运烤架,木炭之类的,我们喜欢在野外烧烤,每次我的博骏的后备箱都摆满了这些烧烤工具,甚至还有户外帐篷,真的是装的满满当当的,我挺满意它的后备箱空间,给我的自驾游带来了许多的便利。

最不满意

现在开的不算太多,只有1200公里左右,目前我只是感觉它的异味还是有点厉害的,在车上待久了有点不舒服,我找了我们当地的香料包放在车里。其他地方我倒是还没发现有什么大的毛病。

我比较瘦,179cm的个子,60公斤,坐在驾驶座上完全可以活动开身子,完全不挤。

自驾游的时候后备箱都是装的满满的,后排也是基本上坐3个人,也算是满载了吧,这个时候感觉动力还是很足的,不吃力。

手动挡的车子最担心的就是它挂挡容不容易以及会不会滑挡或者跳档,我感觉博骏挂挡很平顺,也不会跳档,方向盘打起来阻力也不大,很轻。

油耗我也没有仔细算过,也不知道它的表显油耗准不准,只是大概记得加满油可以用一个月吧,我平时也不是每天都开车,只是出去自驾游的时候开的比较多。

座椅感觉有点硬,坐着不是特别舒服,也不太透气。开空调的时候噪音比较大。

怎么说呢我觉得博骏的外观就是我想要的那种风格,车身长度适中,因为我觉得车子太长了也不好看,整体看过去比较大气,没有臃肿的感觉,看上去比较立体,不突兀。

内饰都是黑色的设计,比较实用,反正我是不喜欢那种鲜艳的内饰的,感觉不耐脏,还是黑色的更好一点,给我免去了很多的麻烦。

别人都说买车应该怎么怎么买,甚至找很多人一起去帮自己选车,但是我不喜欢这样,我觉得买车买的就是自己的高兴,自己喜欢什么车就买什么车,这才是最好的选择,我就比较喜欢博骏,所以我买了,现在看来它的性价比也还是挺高的。