当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型
wangmoxuan: 比较满意的一次购车,奔驰你值得拥有

比较满意的一次购车,奔驰你值得拥有

奔驰GLC 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 奔驰天津波士信达 来自:汽车之家iPhone版

wangmoxuan

2020-08-18 首次发表
  • 2020-08
  • 天津

最满意

内饰豪华,坐上去感觉就不一样。对比过x3和q5。内饰和这款车真的没法比。尤其q5,一眼望去有股塑料感。对象也不喜欢奥迪的牌子于是pass。 空间够用,我一米七五。坐上去都怕对面来车看不到我脑袋。感觉坐四五个人一点都不挤,提车第二天朋友闹着让我请客稳稳车,5个老爷们加起来快一吨了也没觉得多拥挤。对得起改款的轴距。 动力方面嘛刚提车都不到一周,一直在城区开,没怎么体现出2.0T的风格来,再加上我这人除非是真着急否则一般不踩地板油,所以这方面暂时不太了解。 其他的功能还有很多,购车前美女销售给我介绍一堆说的我头昏脑胀的,很多功能还没有体验。什么自助泊车啊,人机系统啥的,现在就是手机连个蓝牙听听歌。不用特地去挂手刹,感应后备箱,全车无钥匙进入真的很实用。啊还有全车雷达。就是雷达太灵敏了,隔老远就开始报警,每次都吓我一跳,感觉这车活的比我都在意,哈哈!不过暂时没想动的打算,不调了也,哪天说不上就用上了救我一命或者车一命啥的呢。 油耗的话目前感觉还是偏高,没出磨合期,再加上也没拉过高速,感觉正常吧,就是开起来怪怪的。有种说不出来的感觉。 就性价比来说我觉得这车挺好的。对我个人来说从小我就喜欢奔驰,几年前定的目标还是s500,近几年发现真的是钱难挣屎难吃,也就退一步而求其次,先买个suv开开。正好我也想体验一下,对象也是不太喜欢三厢车。一来二去就买了这款车。当然最近压力大不是全款买的,明年还要开店还房贷大额,钱都砸进去就太得不偿失了了。哈哈

最不满意

最不满意的油耗有那么一点点不满意,具体还得首保以后再说了。 然后就是奔驰为人诟病的减配问题了。全时四驱减配我还可以理解。毕竟城市用suv,真追求越野的也就安排上路虎霸道一系列的了,而且我这人不爱开斗气车,也不喜欢地板油,更不喜欢开车去泥泞沙滩找刺激,这一点对我来说可有可无吧!无非多了个吹嘘的资本而已。 但是车身减配我就有点忍不了了,用钢板代替铝合金,车重了还不得有300公斤么,底板?位置我说不太好,就是排气管附近的地方这两天下雨下的竟然有生锈的地方了。我以前没开过什么好车,也不太清楚这是不是正常现象,但是40多个的一线豪华品牌要是和10个的小汽车一样多少好像有点掉价啊! 再有就是变速箱?起步的时候会有一阵抖动,这两天开始明显起来,有那么一阵会有共振感。很别扭,我也不清楚是不是没出磨合期的事。再有就是全车雷达,右前方?应该是右前方的雷达今天不报警了,还是可以预测,但是没有声音,还是今天开始开着开着车经常会莫名其妙的报警,就是感应出车身周围一圈都有东西。一瞬间就没了,或者掉头的时候两周也会显示有东西靠的过近,这些东西这两天上牌的时候都让他们给我查查吧!

空间够大,图片就不传太多了,我不爱拍照,就到现在我也没发个朋友圈炫耀啥的,唯一拍了两张照片一个是问销售美女问题一个是媳妇儿要看我新买的钥匙套安上的效果。哈哈哈!

身高175,完全够用,再大就有点过头了,就不太适合我这种瘦人的大。

稍微有点不够用,新房子用的东西,大概3个箱子加一提水,就要满了,和想象中不太一样。

老规矩不上图了,大半夜我也是临来来的,没拍照片,毕竟不太了解,过过陪媳妇儿去三河附近进货的时候跑高速再说吧。

对操控要求不高。能转弯就行,你还非得让我凑二十字,那就是速度40多的时候转弯车我感觉稍微有点不稳。毕竟太沉了惯性大,不过你跟个suv纠结操控那没必要,想玩操控的上轿车吧,还能甩尾呢,哈哈!

稍微有点高,这个可以截图,感觉我开车够柔的,但就是开不出来其他人10个以下油耗的感觉。

坐起来挺舒服的,最起码这几天我腰没咋疼过,腰托还是挺人性化的。

冲着外观来的能不喜欢么。新改的进气格栅也很漂亮,配上三角奔驰大标玩的就是吸眼珠子。

外观内饰,都是我买这个车的第一选择,氛围灯很大气。按钮多功能方向盘都是一股子豪华感。很喜欢。

性价比没说的,我喜欢的就是奔驰,周围的朋友跟我说了那么多奔驰的缺点,给我推荐了那么多别的车型最后都败给了我的个人滤镜,怎么说呢这是好也是不好,我买车又不是给他们开,我自己开么不是。不好的就是可能我这种人太多了,多多少少让有些无良商家有了太大的底气,不过我一升斗小民,这暂时不是我考虑的方面,真到了关键时刻再说的吧!扯远了,哈哈!就这样了。睡觉