当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者
DW阿伦: 我的星越,我的热爱,我的生活

我的星越,我的热爱,我的生活

星越 2019款 350T 驭星者 购车经销商: 太原老兵吉利汽车4S店 来自:手机汽车之家

DW阿伦

星越 2019款 350T 驭星者

2020-08-18 首次发表
  • 2020-07
  • 太原

最满意

要是说到最满意我绝对会毫不犹豫地说——动力!没错动力这方面的表现实在是亮眼,238匹的马力可不是吹出来的,就算是经济模式下,油门也相当迅速,加速也不慢,要是切换到运动模式,那简直给足我快感。

最不满意

视野不好,A柱太宽,中控台太厚,日常驾驶操控地感受大打折扣。

因为大多数时间都是自己开车,或者是带上女朋友,空间上只用的上前排,确实很宽敞,后备箱其实也用不了太多,顶多装两个行李箱,这也肯定是够的,日常家用不会有问题。

动力真的是太强悍了,就算经济模式,起步也不会比别人慢,更别提运动模式给到我的推背感了,如果是想追求速度和加速的快感,选择星越绝对没错。

星越操控起来没啥难度,自动挡很方便,方向盘也很轻,还有很多的辅助功能。但是视野我觉得不是很好,A柱宽,中控台也很厚,影响视野。

众所周知2.0T发动机的油耗都不低,所以说我的星越能把油耗控制在9.3个我就已经心满意足了。

星越在舒适性上也下了不少功夫,不仅是隔音避震好,而且还有很多配置,座椅的加热通风,杯架的加热制冷,还有功能丰富的自动空调,实在是实用。

星越的外观我觉得是年轻人一直追求的,溜背的造型、流畅的线条、霸气的轮毂,让人感觉这车明明还没有动就已经在运动了,这才是对运动和时尚外观设计上的完美表达。

内饰就是高级,用料高级、大屏高级、缝线高级、饰板高级,还有全景天窗和氛围灯,那简直不仅仅是高级,那就是豪华,这内饰说它40万我都信。

星越的性价比是真的高,因为性价比最好的体现就是配置,这车裸车不到20万,但是我听说过的配置它都有,甚至是感应后备箱,真的是第一次见,你就说这性价比谁能不爱。