当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 运动版
alrdkonsogx: 时尚省油的小卡

时尚省油的小卡

alrdkonsogx

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 运动版

2020-08-18 首次发表
  • 2020-08
  • 长沙

最满意

最满意的就是卡罗拉时尚的外观,单从外观上看这台车沉稳又大气,买之前也在汽车之家上做了些功课,对卡罗拉这台车的基本性能都有所了解,第二满意的就是这台车的油耗了,不得不说卡罗拉的油耗是真的低,卡罗拉的安全配置让我真的觉得开车安全保障才是最主要的

最不满意

自己最不满意的地方就是车内的异味有些大了,这也算是所有新车的通病了吧,其他方面到时没什么不满意的了

前排的空间表现还是很大的,身高180的我坐在车内也不容易顶到头,后排的空间也能满足我平时带家人们出游,后排能坐三个人,适合家庭的用车。

平时开这卡罗拉上下班,感觉动力输出很平顺,我开车比较追求安全和平稳,所以动力并没有感觉到不够用的情况,跑高速也是一样

开车操作还是很简单的,方向盘转向很轻便,就算我老婆开车的话打起方向盘来也不费劲,还有就是车上的辅助驾驶功能也对新手开车很有帮助

☆ 自适应巡航

卡罗拉的自适应巡航功能,它可以在设置好时速以后调整好设定的车距,这样在高速行驶的时候,它就会自动的去根据前方的车辆来控制自己车辆的驾驶的时速来保证一个安全的驾驶

在城市道路上开油耗是7个油,不愧是丰田的节油小能手,油耗表现确实很低

现在夏天挺热的,卡罗拉的空调很给力,坐过我车都朋友们都说很凉快。

买车的主要原因就是卡罗拉的外观很亮眼,无论是从正面和侧面看都挑不出毛病。

内饰的仪表盘很漂亮,按键的触摸手感的反馈都很舒服,就是刚提车车里的味道还是有点打我要多通通风

☆ 车联网

今天我重点来说说卡拉的。车联网功能这个功能我觉得特别的好用,尤其是被盗追踪这个功能,如果你出现忘记锁车门或者有人不法入侵的话,远程报警就可以通过手机去,提醒车主,如果车辆被盗还可以实行远程的一个控制,还有就是如果车辆发生的故障有故障灯显示,然后经销店那边儿就有一个提示,它会第一时间联系您来诊断你的车有什么问题,这样的话也不怕车子出现严重的问题

卡罗拉这台车保养一次也才五百块钱,而且新款卡罗拉的安全配置让我满意,这个价格能接受