当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI
乌念旧零: 这车就很帅

这车就很帅

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家Android版

乌念旧零

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI

2020-08-18 首次发表
  • 2020-04
  • 南昌

最满意

最满意的就是亚洲龙的空间设计了,乘坐一家人来个自驾游想带什么就带什么,宽敞的内饰,视野也跟着好了很多,颜值担当的造型,走哪里都有很高的辨识度

最不满意

车子的方向盘有点虚位,已经给店里打过电话了,说是可以给调节一下,总是没时间过去,媳妇的开车手法,一倒车就找不到方位了

对于家庭代步来说这款车子空间肯定没问题了,都中型车了,有时候带小孩子多坐一个人都没问题,一点都不拥挤

动力表现也不错,有时候媳妇开车出去我还总得叮嘱慢行呢,排量到了2.0的车子叫速度随时都能上来

开始我媳妇说倒车不好倒找不到方位,感觉方向盘有问题我还不信,等我自己试了几手以后确实得找店里调节一下

百公里的油耗只要不到十个油我都觉得很可以了,可能之前家里那辆车子排量大给搞的习惯了,目前这款七个多点算很节能的车子了

车内的空调还有音响配置挺不错的,制冷制热快还能随时听到走心的歌调,长时间的路途也比较舒适

车子轴距够大,车身线条很美,犀利的大灯还有动感的轮毂,中网设计的都个性有型

规矩的内饰有点偏于商务,必过家用也没啥问题,简约美还带着科技感

价格不错,可以分期贷款提车,看个人需求了,我是冲着亚洲龙的品质去的