当前位置:首页 > 轻客> 金杯海狮> 金杯海狮 口碑> 2018款 2.0L五代快运豪华型加长高顶6座V19S
凝荷g: 我的拉货好帮手--海狮

我的拉货好帮手--海狮

金杯海狮 2018款 2.0L五代快运豪华型加长高顶6座V19S 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

凝荷g

2020-08-19 首次发表
  • 2018-11
  • 武汉

最满意

我最满意是海狮的大空间!那空间真的是非常不错,空间大了装货也很方便,反正是比我以前的小面包车舒服太多了!

最不满意

最不满意的其实就是油耗不太满意,现在平均油耗大概在12-13L,我觉得有点小高,当然其实这点我是可以理解的,装货能力高油耗大这是无法避免的。

空间不多说了吧,这是我最满意的一点了,像一般的面包车的空间是真不敢和海狮比。

动力是2.0的,排量摆在这,动力没有什么问题,我就算拉个2吨货跑高速表现也还可以。

转向还行,主要是指向比较精准,另外就是方向盘手感挺不错的,这款车底盘也稳,无论是低速还是高速车子开起来都是挺稳的,还有油门和刹车反应也比较灵敏,整体操控感我觉得还算不错。

油耗我觉得有点高,但是做为拉货的车,油耗高是不可避免的。

主要用来拉货的车,舒适性肯定是不能跟那些轿车比的,但是跟我以前的小面包仔比就舒服太多了,起码空间上是大了很多,可以伸展的空间更大了。

外观我是可以接受的,我对这车的外观要求并不太高,车子实用能挣钱才是正经事!

内饰还行吧,主要是内部的储物空间多,放东西比较方便。

性价比我想应该没有什么车的性价比能跟咱们的这种车比了吧?这种车的性价比我就觉得性价比是最高的,性价比低的我不会买。

主要海狮的空间大,送货拉货方便。原来我那个小面包仔要拉几次才能完成的,现在我基本一两次就能搞定了,能节省不好时间,也有更多的时间去多接点活。