当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT尊贵型 国VI
2226343867: 颜值与实力并存的小白,爱到心坎里了

颜值与实力并存的小白,爱到心坎里了

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT尊贵型 国VI 购车经销商: 湖北天月鑫吉利汽车 来自:汽车之家Android版

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT尊贵型 国VI

2020-08-19 首次发表
  • 2019-11
  • 黄冈

最满意

作为新手小白女司机,买车首选安全好看价格还不能太高的车子,个人第一眼就被它外观给吸引了,层层叠叠的回型进气格栅,雾灯、排气处都用心的装饰上了镀铬饰条。小巧的车身对女司机来说真得很友好(有个喜欢SUV的女性朋友总是报怨车位太小停不进去)再也不担心车位太小了

最不满意

人无完人,车也没有十全十美的车,唯一就是觉得隔音效果不是很完美,但是也没什么关系,开车的时候来点音乐基本也可以接受的,必竟还是要留点遗憾下一款才更值得期待

对于我来说,这个车子的空间在日常的使用中完全没有问题,平时也就是上班代步用,周未的时候带上几个小姐妹一起出游一点也不拥挤,而且后排凸起的也不大,中间坐个人放腿也是毫无压力。

后备箱的空间也是很大的,偶尔回家小住放上一个行李箱,再放上一些给家人带的礼物空间大小也是绰绰有余,当然回来的时候也没有空着,家里的一些土特产都可以装得下。

女司机对于动力没什么要求,过红绿灯的时候后面没人按喇叭催,提车到现在也没敢去跑高速,平时也就是在郊区没什么人的地方跑个90-100码,超车时提速也能做到随心所欲,个人对这个还是很满意的。

方向的手感还是很不错的,转动时也很轻盈,不用担心打方向太大力气而练出肱二头肌,在日常驾驶的过程中转弯、变道也是非常的灵活。

这个东西真得是仁者见仁,智者见智,受外在因素的影响,每个人的驾驶习惯也不同,所以就算是同一台车换一个人开油耗都会不一样,在这我就不说它的油耗了,必竟油耗也不是我能控制得好的,本人三线城市工薪阶层平时喂饱它还是没什么问题的。

车子的内饰大部分都是软包材质的,做工棒棒的,摸起来手感也非常好,给人感觉很高级;座椅坐上很舒适,透气性很好,一点也不会让人感觉到疲惫,中控的设计也是分布的错落有致,用起来也非常的方便。

买这个车最喜欢的就是它的颜值,大气沉稳又有一点点挥洒自如的自由感,整个车子体现也一种后现代的美感,车体大灯与流线型的车身搭配非常耐看,颜控的我完全抵挡不住它的诱惑。

大部分车主可能觉得它的内饰可能有点中规中矩,但是我还是觉得非常的实用,符合我的期望,简单、明亮、宽敞而大气看上去很舒服,内饰的设计也很符合当下主流的设计风格

同级别车中,不管是合资还是国产的,个人还是很看好吉利帝豪的,撇开其它的不说,就颜值、配置、外观、内饰真得是超级喜欢的,设计感也是很符合当代年轻人的审美观,性价比比同级别的其它车子个人感觉都要高很多!

帝豪这款车子外观和性价比都吸引了我,外观上每个角度看着都很喜欢前脸很大气豪华,侧面流线型设计,在这个价位可以买的我是真的知足了。