当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2020款 2.0T 汽油自动豪华行政版
aag8d3g6lpq: 我的旅游好帮手G20带我走遍山川河流乡野村头

我的旅游好帮手G20带我走遍山川河流乡野村头

aag8d3g6lpq

大通G20 2020款 2.0T 汽油自动豪华行政版

2020-08-19 首次发表
  • 2020-07
  • 周口

最满意

从买车到现在也已经快一个月了,通过这一个月的接触,最能够让我满意的是这台车的中控设计和动力以及空间特别大真心很喜欢这个车的空间,整车的配置真的是挺高的,很上档次,比较豪华的,我本身就是比较喜欢出去旅游,到全国各地游玩,本身也可以用来跑业务,我的业务就是长途业务,需要经常跑长途,所以需要一个空间大坐着舒服开着也舒服的车。

最不满意

整体来说没有什么主要的问题,唯一的一个建议就是可能因为我是跑长途业务和游玩,跑高速会比较多,在跑高速的时候总会感觉油箱有点小,需要在服务区补油。希望厂家可以把油箱做大一点,这样能够省事点。GH4B11

这台车的空间很大,很舒服,因为我本身用来跑业务的需要一台商务车,最起码的要求就是空间要大,否则带客户去谈业务还怎么谈,另外就是要乘坐舒服,我选的是239800的配置,这个配置带的有个腿拖,非常适合睡觉。因为这个配置的车空间比较大点,不会像电动座椅的比较占用空间,这个配置能够把空间最大化,既能让客户坐着舒服也能够伸开退睡觉,空间真的很不错很喜欢。

☆ 空间设计亮点

空间的设计亮点可能就是第二排座椅和第三排座椅都是带滑道的座椅,都可以前后移动,真的很方便使用。如果我带的行李比较多的情况下可以把座椅往前调,这样后备箱空间就出来了,如果做人比较多我就可以把座椅往后调,这样客户坐着就会很舒服,很多样化的设计。

☆ 第三排空间

第三排的空间还算可以,主要是能够前后移动,坐人的时候可以向后调,坐着舒服,不坐人的时候可以向前调,不占用后备箱空间,也能够多装行李。

车内的储物空间也是挺大的,最起码我用着够用,特别是后备箱空间我可以直接装三四个大的行李箱之后还可以再装一些手提包行李袋。能够满足我的需求。

动力系统还可以吧,够用,可能是因为匹配的变速箱的问题,这台车提速有点像电动车的感觉,升档的时候没有什么明显的顿挫什么的,提速也比较快我在高速跑120迈很轻松的就到了,想超车的时候只需要稍微给点油门就能够过去了。

我的这台车主要的用途就是跑业务,跑长途业务,每天基本上都在高速上面,我说一下跑高速的整体感受吧。在跑高速的时候首先给我的感觉就是比较稳,真的特别稳,在我跑到120迈的时候超车的时候,在通过一侧的大车时没有什么明显的晃动或者向一边偏。而且在高速上面可以随意提速,给点油就到120迈了,很轻松就能够超车。

操控这一块怎么说呢,开着方向盘很轻,指哪打哪,很灵活,这是在下面跑的时候,在跑高速的时候方向盘又很稳但是又不重的感觉,这个车本身也比较大,但是你开着不但不会有很笨重的感觉反而很灵活很轻盈,和开小车没什么太大的差别,而且视线也很好。

油耗整体来说还可以吧,主要看和什么车对比,不说其他的,我自己跑高速比较多我跑高速的油耗很让我满意,高速的平均油耗才七点多,跑市区油耗会高一点,但是整体还可以,毕竟车有那么大也有那么重,不可能说是不想让马儿吃草还想让马儿跑。

这个车的座椅真的很舒服,空间大,直接可以躺着睡觉,而且隔音效果做的很好,跑高速的时候在120迈的情况下只有一点风燥的声音,胎噪声音也很小,这台车给了我一个很舒适的环境,给了我很舒服的座椅。

个人感觉G20的外观很符合中国人的审美观点,大气又上档次。特别是大灯的设计和雾灯的设计真的很又科技感,时尚前卫。

内饰做工还可以,用料还是比较上档次的,最喜欢的就是中控台那一块,很上档次还是旋钮挡,和路虎是一样的设计,感觉不像国产车给人一种百万豪车的感觉。

这个车的性价比很高,首先是他的8AT变速箱,说是采埃孚的,这个变速箱让车开着提速快没有顿挫,像电动车。而且油耗不高。配置很高双侧都是电动门后备箱还是电动的带感应的,电动座椅全景天窗什么的都有,还有氛围灯,晚上可以带着女朋友出去看星星,很浪漫。