当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-T> 长安UNI-T 口碑> 2020款 1.5T 旗舰型
木头其: 我的爱车还是符合我的心意
  • 19269

我的爱车还是符合我的心意

木头其

长安UNI-T 2020款 1.5T 旗舰型

2020-08-19 首次发表
  • 2020-07
  • 济宁

最满意

当时我去买车的时候,店里的销售人员真的是非常热情的,就是是发自内心的,他是虚假的还是真诚的,其实我觉得你可以感受得到的,所以我觉得我买车也是买一种服务,服务到位了,我心里当然会舒服,很愿意去买的,包括后期我提车之后问那个销售一些问题,他给我的回答都是非常耐心热心的,这一点非常好。

最不满意

我这个人比较粗心,平常的话会放很多乱七八糟的东西放到车里面,所以经常我的车里面就是显得很乱的,可能也是由于自己没有收拾,这时候我就在想,如果这个车的储物格能够再多一些就好了,可以把这些乱七八糟的东西全部都放到储物格里面,这样整个车看起来就会整洁很多了。上次我把我的这个想法告诉了我的朋友,我朋友说其实你这个储物格已经够大了,比他那个车的储物格还要大,是你自己不太会收拾,我想可能也是吧。

从这个车的外部空间看,就可以知道这个车的内部空间是非常大的,但是我觉得要是这个车的空间能够再大一点就好了。上次我们部门儿聚餐出去就开的我的车,我们同事做的我的车,他们坐上去就说你这个车空间还挺大的,坐在后排蛮舒服的。听到他们的夸奖,我心里还是蛮喜悦的。不过我这个人比较粗心,平常的话会放很多乱七八糟的东西放到车里面,所以经常我的车里面就是显得很乱的,可能也是由于自己没有收拾,这时候我就在想,如果这个车的储物格能够再多一些就好了,可以把这些乱七八糟的东西全部都放到储物格里面,这样整个车看起来就会整洁很多了。后期我自己也会多收拾一下,把车里面收拾的看起来这尽量整洁一些吧。

我觉得我还是比较喜欢这个车的动力的,他的爆发力很强,就是在跑高速的时候是很给力的,跑到120码用的时间非常短,而且开起来的话会觉得底盘很扎实。

一辆车的操控好不好,其实可以有很多方面来体现这个车的操控,我觉得是比较好掌控的,主要是方向盘比较少,再加上这个车的方向盘是比较轻便的,开起来还很舒服。

刚开始我还担心这个车的油耗特别高。所以我开车就是非常谨慎的,后来我发现其实这个车的油耗还好,没有别人说的那么高,只是如果说后期它的油耗能够再低一点呐,当然会更好了,我听别人说过了开的时间越长,对这个车的油门掌握好了之后,油耗就会越来越低,我希望我也是如此吧。

坐在里面的感觉不错,主要是因为这个车的座椅说设置的比较舒适,跟自己家里的沙发一样。

外观看上去就比较大气了,我觉得现在很多的SUV都是这种设计看起来。就是比较符合大众的眼光。

内饰的设计还不错,主要是内饰的用料比较好吧,反正内饰的用料都还是软塑的摸起来还不错。

我有拿这个车和其他的车的性价比去做比较比较来比较去,我发现这个车的性价比还挺高的。