当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT新锐版
阜阳车友4050950: 我梦想中的车
  • 1915

我梦想中的车

起亚K3 2019款 1.5L CVT新锐版 购车经销商: 阜阳市雪峰起亚汽车 来自:汽车之家iPhone版

阜阳车友4050950

起亚K3 2019款 1.5L CVT新锐版

2020-08-19 首次发表
  • 2019-10
  • 阜阳

最满意

最满意的当然是这款车的外形,因为我是一个颜值控,买车前后大概逛了前后有半个月,一直纠结在品牌跟车型中,为什么会对K3感兴趣,是因为一次偶然的机会在参加同学的婚礼上 看到整个车队开的就是K3 当时就让我有眼前一亮的感觉,首先是它标志性的前脸 像鲨鱼的嘴巴既有力量又不乏性感,而后就是它的两侧大灯,像是一对明媚的双眸,给人一种一见倾心的感觉,还有就是它的简约流线的造型最最让我舒心,他真的做到了简约而不简单,满足了理想中完美的车型

最不满意

如果真要鸡蛋里挑骨头的话,那只能说我个人觉得这款车的座椅高度对我而言有点压抑,这个可能跟我个人有一定的关系 ,我的净身高是1.85公分,不过好在K3能做到座椅上下调节功能,你可以根据你个人的坐姿习惯来调整相对舒适的角度,还有就是K3的座椅太软了,像海绵一样,我觉得居家代步 或者短途使用舒适感特别好 ,不过长时间开车 支撑性就没有那么完美了

去店里销售任务也介绍了这款车的空间,据说紧凑型的轿车中K3空间是最大的,轴距2.7米,但我还是要以我实际的感受为准,前排不用说可以调节,后排坐上去还有两个拳头的距离,刚刚也说了我的身高1.85,惊不惊喜,意不意外,最主要是是后排可以折叠载物,这也是轿车中为数不多可以实现的,点个赞

虽然说我买的这款车是1.5L的,但是开起来动力绝对够用,加起速来毫不吃力,而且驾驶起来它有三种模式可以选择 ,市区可以用节油模式,高速可以用运动模式,超起速来毫不逊色,那就是汽车中的小钢炮小马达

我一般用车都是在城市代步用,所以对操控要求也不算很高,最多也就是市区市郊用车,也不存在激烈驾驶,当然不代表我对操控没有要求,首先K3的操控感还是很好的,方向盘带助力,使用起来随心所欲打起方向来轻松自如,整体的稳定性也很好

不得不说这款车的油耗我是相当满意的,买车有接近大半年了,油耗一直保持在5点几个油,更让我吃惊的是高速油耗还不到五个,我们都知道买车不仅要考虑外形 配置 空间 ,油耗可是实打实的为我们省钱的,所以K3真的做到了油耗与动力兼而有之。

因为我老家是农村的,虽然现在都在搞小康,难免我们老家有坑洼的路面,所以我对舒适性要求还是蛮高的,舒适性不好,开起车来 颠簸感就特别强烈,真的会影响开车的心情,但是K3就不会,他在过颠簸路面的时候我觉得可以更好的把震感吸收,让我们坐在车里也最小范围感受外部带来的震动,

外形是考虑买车重要因素,毕竟我是颜值控,K3真的是360度无死角,不管你从什么角度去看它,线条总是那么柔和,很多朋友都夸我有眼光,说车不错很好看,K3无论走到哪里都是车中的焦点,

不得不说K3的内饰绝对配得上它的价位……整体的布局非常合理,看上去就很舒服,而且内饰的质感很好软硬皆施,档次感绝对强,特别是它的中控大瓶,豪华上档次,很多功能都是你想象不到的,它可以实现车机互联,让你感受到真正的车时代

K3要说性价比第二 那没人敢称第一,什么是性价比,那就是 好开 好用 好省,K3它既能做到颜值担当,又能实现超低油耗,既能给我们带来澎湃的动力,也能实现舒适的乘驾体验,把人 车 生活 做到极致,也是它的魅力所在