当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT领先型
商丘车友5367780: 经济实用车主的首选别克威朗

经济实用车主的首选别克威朗

威朗 2020款 20T CVT领先型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友5367780

威朗 2020款 20T CVT领先型

2020-08-20 首次发表
  • 2020-05
  • 商丘

最满意

对于我来说车子就是代步工具,只要空间足够大;后期养车成本低,经济实用就可以,而且在自己的预算范围内。买车的时候也没有对比太多,之所以选择威朗主要是各方面都适合。外观造型很满意,虽然没有君威的长度,但是后排的空间是非常大的。后尾双镀铬排气管的造型。惯有小君威之称啊

最不满意

最不满意的就是三缸发动机呗,根深蒂固的思想。不过说真的开起来没有特别的抖动。跟开四缸的车子没有太大的区别。这就是试驾后选择威朗的重要因素!还有就是威朗提速不也是特别的快;车子怠速情况下,起步加油门,感觉稍有动力缓慢,车速30码左右,加速效果很满意 。后边还有丝丝推背感。不知道是不是因为CVT变速箱的缘故。

选择威朗主要因素还是空间足够大:自己身高170几大高个,绝对不委屈咱的大长腿!z主驾驶和副驾驶都调整好自己的空间之后,后排空间还是很宽广。上次带个我弟和,妹,爸爸妈妈去旅游。弟弟身高的缘故,坐在副驾驶。爸爸妈妈加上小妹。外加2岁的儿子坐在后排,刚刚好!四门处也设计了很多储物空间可以放一些所谓的东西,带娃出门的应该都有体会。后备箱空间也装了很多物品。

1.3T的发动机和CVT的搭配总会觉得提速慢,当然动力输出方面完全够用。跑高速的时候超车时动力随叫随到。很轻松超车~无级变速开起来很平稳。平时市区开着空调也是满足的车技。

要说操控方面得说一下方向盘很灵活,一手可以掌握的。很适合女士开的。在行驶的过程中特别是在雨天车身很稳。刹车很灵敏,距离也很短!在试驾之后试驾时候有展示过。但是威朗车过减速贷有时候会有硬硬的顿挫感,可能跟后悬挂有关系吧。车子整体开起来的操控还是很可以的,稳,灵活,精准,安全!买车的时候一定要试驾感受一下下的。

现在综合油耗有7.9还能接受,毕竟夏天还开着空调呢。但是如果在市区的话,油耗能高出1个油,一箱油加满市区跑大概能用15天左右。高速的时候7个油,综合下来车子油耗8个左右,这个仅供参考,人与人开车习惯也不同,因人而异吧!

座椅是黑色皮布混搭的,坐着还是蛮舒服的!皮布混的座椅就是不容易打理;包裹性强,座椅布还有一个好处,拐弯的时候摩擦力大,身子倾斜度小。。。哈哈😄夏天空调制冷效果好,后排有出风口、主要带有安吉星可以提前手机遥控车辆,提前打火开空调,很方便。就是只能体验1年。车子的静音效果很好,发动机舱和车门密封很严实。所以车子的隔音效果很好。

车身颜色我选择的白色,看着比较大气些、也比较耐脏。外观的设计还是很运动的,车头看着很饱满,车灯看着炯炯有神很明亮,还带有LED的日间行车灯符合运动时尚的外观!车侧的轮毂采用了16寸的铝合金轮毂。车尾的灯设计也是和前灯造型相似很对称。

中控是软包的材质,配有无框镶嵌带有亮条边的8寸大屏;很清晰还可以手机投影,车子不带导航用手机导航投影屏幕很安逸哦。多功能方向盘带有定速巡航,高速时非常方便。黑色的内饰很是运动,唯一不满就是不是纯皮质座椅。各有好处吧。车顶带有天窗透光度极好。配有6个安全气囊开车时也有满满的安全感。

裸车93900,我是落地上路11.5万,两年免息。车子配置很高,别克车子安全性也高。现在优惠挺大的,建议12万预算的朋友,可以考虑。