当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380v
大美宁海: 开着小哪吒像小情人一样贴心
2020款 380v 口碑

开着小哪吒像小情人一样贴心

哪吒N01 2020款 380v 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

大美宁海

哪吒N01 2020款 380v

2020-08-20 首次发表
  • 2020-06
  • 宁波

最满意

买了哪吒两个月了,最大的感受就是舒适,最满意的点很多了,空调很给力,凉的非常快,另外视野比较好,很开阔,开起来非常舒服。在市区上下班非常方便,充电也可以,平时充电一次基本可以开一周,每公里基本上合6 分钱,超级划算啊!关键还环保!

最不满意

目前还没有发现最不满意的,如果后续多点可以加装的东西就好了,譬如晴雨挡啊!

空间感受就是比较大啊!比小蚂蚁其他小车子空间大多了。乘坐空间很好,前排头部空间很大,一点不拥挤,后备箱空间可以的,放两个行李箱没有问题,周末出去玩玩足够了,同级别算是最大了,储物空间也可以,放放饮料书籍都可以,非常方便。后排空间足够了,家人做起来也舒服的,整个空间还是足够用了。

动力上没有啥故障一直不错,加速很快,红绿灯没有压力啊,不过还是安全最重要,不飙车,要低调一点,哈哈,因为电动车加速就是快,高速还没有跑过,都在市区跑,感觉动力非常足。

操控很好,转向很好,远程启动用过,很好用,远程操控空调非常好,夏季超级棒,提前享受清凉,智能汽车的福利啊!底盘很好,开着很稳,不飘,倒车雷达也灵敏,好用,非常方便,很容易上手的。新手无忧的。

电池耗能还好,很节能的了,我的能耗在12度左右,我还是非常满意的,充电速度快,还很方便,快充和慢充都体验过,现在充电桩也多,续航里程可以,厂里的标注可以达到,基本和仪表一样,300公里综合续航无压力的,这一点值得表扬的。开空调大概影响20公里左右,基本没有大的影响,市区用不影响的。

舒适性不错,座椅舒服,坐上没有腰酸背痛的感觉,车内噪音不大,很安静,没有油车的发动机,电车舒服多了,减震器可以,过不平的路面没有难受的感觉,大屏幕的多媒体也好用,舒适性还是可以的。

外观整体有城市越野的感觉,感觉很运动,开起来也很潮,这个车子还是比较大气的,设计的很有个性,前面的日间行车灯很漂亮,家人都很喜欢,做工缝隙非常均匀,车身漆面很亮,质感很好,洗洗车给刚提车一样的,白色很大气,也显得车很大。车轮也可以,大小合适。

内饰整体还可以,内饰细节上可以有一定的提升空间,导航可以的,实用很方便,语音通话流畅的,多媒体的触屏灵敏,没有卡顿,非常方便,内饰没有异味。

性价比非常高,不高也不会买的,看了好几个品牌的车子,也都试驾了,综合下还是哪吒性价比高,购车整个过程都很顺利,店里的小伙子服务不错,上牌都是一起办下来的,现在本地的哪吒车子越来越多了,经常见到了。