比亚迪e3,经济实惠,省钱省点。
比亚迪e3 2020款 高续航版 耀·豪华型
12.0kWh百公里电耗
380公里冬季续航
2020-03购买时间
遵义购买地点
最满意
这辆车第一吸引我的地方便是这个外观了,贯穿尾灯,灯的材料也是采用的LED的,外观看起来也很具有时尚感,年轻化,很符合现在人的眼光,看上去档次也是不低的。再其次是因为它也是新能源汽车,采用的电代替油,用起来会很省钱。
最不满意
这个车也是新车,现在使用的时间也是不长的,要说最不满意的地方现在还说不出来,就说一个我觉得还需改进的地方,这辆e3的外观是不错的,但是就是内饰材料有点欠佳,材料给我的感觉像是塑料的,摸起来质感不是特别的好,不过细节方面做得还算可以,我还比较满意。
e3这辆车是属于紧凑型的,空间来说肯定是没有suv类型的车那么大,但是结合我自身的实际情况来说的话,我购买e3空间这方面完全够用了,甚至还有空余的空间,e3坐上我一家人是完全够用的。
我一米七五的个子一百五十斤的体重坐在车的后座没有一点得拥挤感,甚至还能跷二郎腿,空间方面还是很不错。
e3的后座。
后备箱空间很大开口也很大,能放进去一些相对来说大一点的东西,特别的方便。
经常开燃油车的人都知道燃油车启动的时候会有一点点的顿,但是新能源汽车,这方面几乎是没有的,所以刚开始的时候还是有点不怎么好接受的。e3轻轻踩一下油门动力一下子就上来了,很平顺。
e3这辆车在市区中的操控还是值得一提的,在试驾的时候特意试了一下紧急转弯和急刹车的,这两样试过了的感觉都还是蛮不错的,不会有飘起来的感觉,还是挺稳的,方向盘也很轻,操作起来特别舒服很顺畅,驾驶体验超级棒。
方向盘操控感
方向盘操作起来特别顺手,特别轻松,流畅。
电耗方面的话,基本上晚上充一次电,然后隔天能开一整天没有丝毫问题。因为刚刚提车的时候,是充满电给我的,我又想着是新车,所以一拿到车以后我就开着去四处转去了,长时间体验下来,感觉动力还是十分不错,而且也肯定比燃油车要省钱的多。
做在车里的话还是很舒服,座位上也没有什么地方说是会凹凸不平,在马路上行驶的时候也是十分的平稳,没有异常的声音,路过一些坑坑洼洼的路时也没有强烈的颠簸感,皮质的软座椅,就算是家里的老人家坐上去也会觉得很舒服,舒适性这方面我还是给予e3特别高的评价的。
这辆车直接吸引我的地方就是他的外观了,所以外观我也是十分的满意,前灯采用的是LED的大灯,比起别的有些车辆采用的鲁肃大灯会比较亮,贯穿式的尾灯一式一大亮眼的设计,前脸的星空设计也给e3加了不少的分数。
内饰我就得说一下了,个人认为内饰还是有所欠缺的,内饰虽然看起来简洁大方观赏性还算不错,但是材料给人的感觉好像是塑料的,而且新车提车的时候是有一定的味道的,倒是这味道大部分新车都会有的,开了一段时间以后就没有了,还希望比亚迪在内饰方面继续用心。
多媒体
中控液晶显示屏还蛮大的,可以用来发发微信之类的,很方便。
比亚迪的车我觉得现在已经能算是国产车中顶尖的存在了,性价比是没说的,现在比亚迪都在致力于发展新能源汽车,所以用起来也是真的很省钱。省下了不少我用这么久,4s店的服务也很热情。
入手新能源,用后无忧愁!
2020-08-20
大势所趋,好处多多!
2020-08-20
新能源e3,陪我e起开启新生活
2020-08-28
可盐可甜的比亚迪e3
2020-09-13
家庭用车,就选比亚迪,绝对不会后悔
2020-10-07
MG56.79-9.99万