当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
佛山车友2407551: 荣放新车,新车的体验

荣放新车,新车的体验

佛山车友2407551

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-08-21 首次发表
  • 1900km
  • 2020-08
  • 龙岩

最满意

最满意的的地方就是它的外形和动力,外形方面看起来也很高档大气,这么优秀的外形十分符合我的标准,人在不管在什么时候都会选择自己喜欢的东西,而且这款车也很符合我的胃口。在动力方面,加速很强劲,轻踩油门,可以感觉到明显的推背感,在试驾过其他差不多的SUV里没有这部车那么明显的动力和推背感,很喜欢这部车,觉得自己没有买错。

最不满意

最不满意就是开车过程中的胎噪声音太大了,特别是经过减速带的时候,声音挺大的。

我属于比较瘦的身材,无论主驾驶还是副驾驶空间都很大,特别是后排座位,对于我一家人足够了,还特别舒适,后备箱也特别大,可以放很多东西,对于东西喜欢乱堆的我也是个福音了。 放行李:主要是后备箱特别大,可以放很多东西,去玩的时间后备箱都可以装得下所有东西,趟一个人完全没有压力,总之行李之类的东西完全不在话下,空间很大。

动力方面没得说,起步快,提速也很快,提起速来瞬间的推背感就来了。开这款车真的很爽,起步、超车都很随意,动力方面完全不用顾虑。最明显的就是在高速上开到120迈的时候要超前面车辆还能感觉到推背感,这种感觉超级爽,不过还是要注意安全,杜绝危险驾驶。

操控性能还算可以,方向盘在行驶的时候很轻,指向也很精准,而且它的方向盘还可以前后调节,毕竟开车的人高矮肥瘦什么样的人都有,每个人的驾驶习惯都不一样,这款车在这方面做得很人性化,设计的很不错。

新车刚买回来没多久,我平时都在城里跑,上下班多的,油耗大概在8.5个油这样,有时候堵车等红灯,油耗会高点,不过现在还处在磨合期内,他们说等汽车过了磨合期油耗会降下来点,等磨合期过后我再来加评吧!

这款车舒适性很不错,不像我之前那辆车的车,坐的就了会腰酸背痛的,很影响开车。这款车的座椅靠背设计的很合理,让你在开车的过程中,背部不会太过僵硬挺直。头枕方面也设置的刚刚好,偶尔在车上小小的休息会,也是很舒服的。

前脸的线条设计,还有两边雾灯的格栅镂空更多,车的大灯设计的很霸气,晚上开车的时候非常的亮,车子的整体设计还是很和谐的。

内饰还算比较满意,中控屏幕很大,而且触屏还很灵敏。车顶的天窗的设计很好,使得车内很明亮。内饰的用料上没有什么气味,在别的车上就能闻到很难闻的气味,在这款车上几乎闻不到什么刺鼻的味道。

性价比在我自己看来是算挺高的了,毕竟有这样的外观、内饰和动力,这个性价比也算是很可以的了,就算省不了多少油费和电费,但是也希望能推广这类型的汽车,比较环保,而且就这款车的其他配置来说,性价比也是极好的。