当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2020款 1.5L CVT潮流版
awb6q8: 新一代傲跑,承載了我一家三口的幸福

新一代傲跑,承載了我一家三口的幸福

KX3傲跑 2020款 1.5L CVT潮流版 购车经销商: 湛江金富东森起亚4S店 来自:汽车之家Android版

awb6q8

KX3傲跑 2020款 1.5L CVT潮流版

2020-08-21 首次发表
  • 2020-06
  • 湛江

最满意

对傲跑最满意的就是,外观好看,双色车身,我选的是白色车身加黑色车顶,黑白之间,永恒的经典!整个车身看过去,就是大气!版配这块我选择了潮流版,我个人倾向是智慧版的,但是爱人实在是太喜欢潮流版的全景大天窗了,这点觉得厂家实在是可恶!选了潮流,就没有智慧的科技配置,选了实用的智慧版,就没有外观控的美感!如果智慧版搭载全景天窗和LED大灯,估计卖疯了,没办法,爱人实在是喜欢天窗,所以我们买了潮流版,现在开了两个月,感觉也不差,路上回头率很高!都说好看

最不满意

最不满意就是版配之间的配置差异了,同样的价格,智慧版比潮流版的配置多,实用,比如车道保持车道偏离和疲劳驾驶提醒,侧后方影像,在傲跑这个12万多的价位来说,拥有这样配置的,算是有良心了,可惜就是少了天窗!

傲跑空间没话说了,我们一家三口加上我父母,应了我标题那句话,承载了我一家人的幸福

傲跑的动力是1.5的排量,中规中矩,爱人不希望我开动力太强的车,万一出事,就不好了,况且动力强,油耗也上去了,不实用

傲跑居然有6种驾驶模式,太厉害了,不过不经常用雪地和沙地模式,湛江这个地方不下雪的,换挡比较顺畅,目前没出现什么问题

买的时候销售和我说油耗是5个点左右,现在我开了10个点,我慌了,马上回去检测,还好没有什么问题,就是都在市区里走,也没开太多,正常来说市区7个点才是正常的,再磨合一下

傲跑开起来是挺舒服的,人家说SUV容易晃,不稳,我开的时候比较小心,所以没有出现飘的感觉,因为空间挺大,家人坐在后排,也没有很拥挤,后排有空调出风口,感觉都挺舒服

外观绝对好看,我们都是颜值控,选东西都是第一眼感觉,傲跑的双色车身,增加了层次感,如果但是纯白色,或许没有那么惊艳,整个车身线条设计得很潮流,符合我们年轻人的眼光,漆面的车身,阳光下,还有点点星光,非常漂亮

傲跑内饰简洁大气,10.25寸大的显示屏,满足了我们年轻人的口味,自动空调和空气净化器,手指点一点就开启,触屏的感觉就像智能手机,高大上

麋鹿香水,特別漂亮

傲跑这款车性价比很高,当时买这款车的时候,我爱人还不同意,因为今年疫情,经济前景不明朗,要买车,担心工作不稳定什么的,怕月供跟不上,销售做了低首付方案给我,首付2万,月供不到2千,我们就能买到了,老婆一看这个方案,就不再阻止我了,而且她本身也是很喜欢这款车的,好看的外观,够用的配置,价格在预算里,我们觉得很划算

自己買的方向盤套,防手滑

选择傲跑,首先是双色车身外观好看,LED大灯,LED转向灯和LED后组合尾灯,是非常亮眼的,设计感十足,路上回头率很高!其次是潮流版的配置也是够用的,普通的一键启动,自动驻车,发动机启停,上坡辅助都是生活里很实用的配置,价格也在预算里,选择傲跑,是不错的