当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 领克01 > 领克01 口碑 > 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国VI
返回 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国VI 口碑>>

韩青在路上 对 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国VI 写的口碑

韩青在路上
领克01
2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国VI
郑州

2019年12月

追加 2020年11月20日 发表了追加口碑
更低了,山路、市区和高速混跑,没想到能稳到7.4
基础保养,首保免费

过下水道口时触发过一次主动刹车,估计是正对有凸起的原因
又能免费升级成全球版就好啦,哈哈,起码有个06那样的钥匙
口碑  2020年08月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《上得了厅堂,下得了厨房:领克01一路相伴》

• 领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国VI
【最满意】
1、安全。 碰撞全G,拆车。 要这算啥成绩,国产车他第。 第辆车,拖家带口,安全考虑。看研碰撞成绩,除维修略,其他都放心。毕竟窝窝基因,主被安全措施应俱全。 领克01飙车拆车分71,万以70分车型,甚至沃尔沃s60还。 2、环。 疫情期间换滤,车如吸北欧气。 新车,暴晒之后仍移。 哥们迈腾,儿还。领克01刚提回淡淡4S店送脚垫后,进车就觉头晕,后狠心,花千把块,换3WTPE脚垫,顿时清新。 夏天出去,忘遮挡,车后也没啥气。 值,疫情期间,领克还吉利起,免费为车主滤芯。可能钱,但暖心。 3、间。 后座放倒可床,载货可运箱。 摊经济用慌,驾野营01,还要啥床车啊,后放倒,就张平整整床。个垫子,野营时可直接睡在车。 对01体会,还前段时间帮表妹搬家。她研究生毕业,宿舍东西,几包,还脸盆、洗衣液、热水瓶之类。推车到学校口,就拉次。 看这架势,我以为怎么也跑两次。没想到,稍微腾挪车妥妥,她驾还宽松。 也未必,容易被人惦记。 邻居结婚,找我伴郎。媳妇回时要去超市买些东西,怼,他卡罗拉装,就想起召唤我。到后,后座都没,轻轻松松装
【最不满意】
跟车辆本没啥关系,主要销售服务。 1、原购车,价格透明,以为会像特斯拉样,没想到还要各种砍价,货家,累。 2、选颜色饰。想要力,但又想要耀蓝颜色蓝白饰,要能由组合就啦。
台略隆起,两胖瘦还算轻松。我骑调较靠前,后容易跷郎腿。 储物格,可以放伞、纸巾、矿泉水等常用物品。驾储物箱深,放口罩、湿巾、充线、黄马甲、使用册等。 后备箱还层储物格,可以放常用物品。

仪表盘

2.0T190马力,零百8秒钟,超车轻轻松松。 尽管线豪车没,但最需要超卡车罐车,能他们拉距离就较灵敏,如果车等红绿,领克01般能蹿出去。因为它提速快,而起街数车,它还。 敢提速也因为它能刹住,百时速34米刹停,成绩,新信心。偶尔兴起,还能体会钢炮乐趣。
方向转向较轻,但精准。 带适应巡航,跑速时打能解放脚。 刚时判断车距,刹车次。 日常时打驻车,等红绿时能休息。 360摄像头键打,对新太友。 底度可以,个马牙子、跑跑乡间道用提心吊胆。
刚提车时在库练两天,飙到25。后市区速混跑,逐渐降,最降到7.7。后知因为调还堵车,又回到7.9。拉个1.6吨重车,这也能接受。

人体工学座椅,12向调节,材如何,总能找到合适姿势。 最赞腰托,调节之后,跑用担心腰疼。改款之后,度也。因为我做家装设计,会关注沙发舒适度。领克01座椅,芝华仕头等舱沙发些像,需要再买靠枕,颜值乘,些所谓座椅那样臃肿。 改款后箱盖可以向前移臂能到充分休息。 老板键,在后可以调节驾驶座椅。虽然用,但这个功能会让后“老板”顿感舒适。

仁者见仁智者见智吧,情人眼出西施。 我喜欢01形,虽然略显肥胖,够瘦削运,但肚能容诚。人把车情人,人把车脸面,我拿车朋友。 01,于我说,就个可托付、可信赖朋友。 然,耀蓝采用蓝黑撞色,略显时尚骚气。 所以,这个朋友,没顺溜兄弟乡土之气,而都市气息: 厚道但失时尚,谦卑但失傲气。

蓝白撞色,清清爽爽,像初恋,见钟情,就像位穿牛仔裤、白衬衫女(男)生。

北欧风

,没。 20万落,能买到沃尔沃安全、环配置,能在飙车到70分以,能时尚观、科技配置,目前仅此款。

提车照

提车照

人生第辆车,去年才拿驾照,原想买辆车练练,磕磕碰碰也会心疼,觉缤越还错,白车黑顶battle款,还带点威风。 后女友建议,还买辆稍微,几年之,可以用换车,于就看到。 因为之前做功课,飙车、家车言论、38号车评之类,领克01就成选择。CRV、RAV时尚、用,而且还沃尔沃件,承诺终重视环用担心。 另,领克主品牌崛起代表之,领克03还在房车赛拿冠军。 在其他条件等同情况,能支持主还支持主,也愿意见证参与我们主品牌