当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT游侠 国VI
afnvxilrlyw: 人生第一辆车 选择缤越 很不错

人生第一辆车 选择缤越 很不错

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

afnvxilrlyw

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国VI

2020-08-22 首次发表
  • 2019-04
  • 潮州

最满意

对的的爱爱爱不完,心心念念都是你。对于缤越的喜爱,真的不是用一句歌词能表达出来的,从买车到现在,一直喜爱着它,那时候也是这份喜爱,才买了缤越,也是因为喜爱给它到处装饰的漂漂亮亮的,更是因为喜爱,所以要好好对待它。开到现在,缤越也跟了我一年多快两年了,外观还是和新的一样,油光发亮,因为我经常给它洗澡,打蜡,都是很爱护的,很多朋友看见用的车,还以为才买没多久呢,对于缤越的满意真的是无语言表,都挺满意的,它那帅气的外观,漂亮的内饰,丰富的配置。

最不满意

说到不满意的,那就是后排的空间吧,不过毕竟是小型车,对于空间买的时候也能接受的,那时候没孩子感觉还是挺宽松的,够用了,但是今年孩子出生,后排老婆孩子坐,还得抱着,感觉就有点太小了。

缤越的驾驶空间还是很不错的,但是后排的空间有点小了,特别是做了奶爸以后,东西就特别的多。

缤越的动力真的很不错,虽然说是3缸机,但是1.5的涡轮增压发动机真的马力很足,平时加速什么的也很给力,起步很有力气,加速也很快,在高速行驶的情况下,后劲也很足,偶尔超车也很轻松,对的起小钢炮的称呼。

缤越真的很好开,很容易上手,方向盘很灵活,大小也很合适,握感很舒服。缤越的变速箱换挡很顺滑,刹车性能也很好,很有线性,各方面都是可圈可点的。

因为平时上下班开的多,所以基本是城市道路,红绿灯也很多,现在的油耗在8个多点,因为我喜欢踩重油门,所以这个油耗我还是很能接受的,毕竟油耗也和开车习惯有关系的,我朋友他和我一样的车油耗在7.5个左右,他习惯不紧不慢的开。

舒适还是很不错的,驾驶很舒适,座椅的柔软度也合适,座椅的腰部支撑很好,包裹性也很好,所以长时间驾驶也不是很累。

缤越的外观是我喜欢的,很时尚,很年轻化,毕竟我也是年轻人吗。家族式的前脸,立体感很好,我自己贴的中网看着就更加的时尚,黑色的标志更加的大气。炯炯有神的大眼睛很明亮,侧面的腰线很流畅,尾部的设计很大方。

缤越的内饰做工用料都是很厚道的,中控台设计很人性化,按键布局很合理,很容易让人记住,开几次就熟悉了,车机功能也很强大,用着很不错。

缤越的性价比真的是超高的,无论是丰富的配置还是帅气的外观,都是我喜欢的,而且后期的保养也不贵,这个很不错,减少了开支。

主要是因为价格实惠,而且配置也很齐全,外观也很符合我的要求,所以就买了它,通过这么长时间的使用,证明我的选择还是很对的,从来没给我撂挑子,除了常规的保养,别的都没动过,还是很耐开的一款好车,买的时候很多人说国产车这不好那不好,还是3缸机,说以后抖动厉害,但是我开下来真的是很好,用的很省心,也不用我操心。