当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2019款 2.0T 30周年限量版
DDk8888: 醉提英菲尼迪Q50L
  • 200664

醉提英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L 2019款 2.0T 30周年限量版 购车经销商: 杭州广英英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

DDk8888

英菲尼迪Q50L 2019款 2.0T 30周年限量版

2020-08-22 首次发表
  • 2020-08
  • 杭州

最满意

车的综合性价比非常高! ①我是搞设计的,比较讲究美学,综合来说英菲尼迪Q50L这款车在我看来还是比较漂亮的,在这个段位里,奔驰第一,英菲第二! ②车辆的空间尺度我还满意,特别是第二排的空间,无愧日产大沙发!座椅的舒适度比较高,我试驾下来觉得舒适度上,奔驰第一,英菲第二,宝马第三,因为我重点看了这三个牌子的车! ③动力系统还是比较不错,在马路上随叫随到,提车回家在紫之隧道里上窜下跳,从容不迫,211的马力,1500转就可以持续输出最大扭矩!满足我的要求啦!

最不满意

①“自动启停”,我之前见大家在论坛吐槽这个功能却不以为然,当自己使用了才知道,是垃圾中的垃圾功能,当遇到红绿灯踩停刹车,停在路口,自动启停功能启动,车辆熄火,其实这也挺好的,可是过了一会(约摸10秒)绿灯还没亮,我脚踩刹车还没抬,车辆就自动打火,刹车往上抬,吓我一跳!真的是辣鸡 ②“沉重的方向盘”,讲道理这个级别的车,在这个价位里还没电子方向盘真的是不可原谅,原地打方向盘或低速时候打方向盘,真的是要变成金刚大臂王了! ③“脚刹”,都什么时代了还是脚刹,是不是有了脚刹就没有HOLD这个功能哎?反正在拥堵城市里没有HOLD开车超级累,等个红绿灯还要踩着刹车!这个真的不够人性! ④“车机”,车机系统真的是过时了,说实话车机系统都不如我五年前买的小车,地图没有连网,道路拥堵不拥堵都不清楚,其他东西我倒是不纠结!听4S说可以改成carplay,不过华为手机要连数据线才能用,我觉得改装也真傻!

中规中矩,尺寸够用,常规家庭够的!不管是一个人还是和同事出去,空间够用的!

空间设计要吐槽下,没有放手机的地方,真的没有!我的手机要放到副驾驶! 烟灰缸开启被档把挡住,只有在行使用用D档才好用!

动力够用,换挡平顺,动力是足够的,2.0T不是盖的! 不过说实话跟凯迪拉克ATSL的推背感还是有点差距,再说要推背感的话你就买特斯拉吧,绿灯亮起的时候,特斯拉不会让你失望,别人刚开始过第一道斑马线,特斯拉已经驶过全路口!

刹车超稳 底盘扎实 就是方向盘太重,原地摆轮累胳膊!

18.6开到13.8了,没有跑高速,油耗没下来,我等等看油耗稳定了再分享!

舒适度还好的啰,有几台车能跟沙发厂家比的啰!

车内消毒方式

自己各种吸甲醛的炭包,光触媒等等,自行处理!味道还是有的,嗓子容易疼的

☆ 空调温度分区控制

空调给力,分区做的不错,跟我本田 比起来线空调棒棒的

座椅还是奔驰c系舒服的,虽然人家不是皮的,不过英菲也不差,毕竟沙发厂出品!

车内噪音

噪音还是有点的,毕竟防爆胎,我在城市里开,噪音可接受!

悬架减震舒适性

减震能力一般,路面很多东西还是很难过滤掉,比如过井盖的颠簸还是传上来!

满分,喜欢! 首选蓝色、灰色! 30周年款不建议选白色! 我买的时候纠结了颜色很久就不说啦,所以给以下建议: ①黑色,特殊客户特殊爱好黑武士可选,店里实车,其他客户不建议选。 ②灰色,“高级灰”是这个时代的时尚主流,代表着时尚、精致有品位!绝对耐看! ③海浪蓝,年轻男生可以选择,代表激情、澎湃、力量,男士建议选!(缺点就是蓝色要常洗车,不耐脏) ④棕色/红色,棕色适合年纪稍大的沉稳男士,红色有气质适合女士!(这两个是非常规色) ⑤白色,30周年款不建议选白色,周年款的嘴角黑色和前脸白色形成色差对比,前脸不够饱满,过于凶狠,其他款可以选白的没问题!

外观感受

车的造型属于耐看的,越看越好看,刚开始不喜欢,后来在车管所上牌时候觉得超好看!

奔驰在使用中有全自动大灯,不用自己操作! 英菲尼迪Q50L的自动大灯我还没研究明白,目前不是我想要的自动的效果!哪天去4S再问问售后怎么操作! 然后熄火后操纵不了后视镜折叠这个功能真的不满意!

车身及车轮

19寸大轮毂,好看是好看的,放心吧,好看的!

钣金车漆

车漆比较薄,就怕划了伤了,已经做了镀晶,贴隐形车衣有点贵,还是再看看!

有点老套,但是综合设计还好,有点时尚! 内饰届除了奔驰,其他在我眼里都差不多! 所以不是很纠结内饰! 座椅全皮包裹,金属材质也表达出精致!

内饰材质

做工还好的,只要不跟奔驰比,那就没啥的,材质其实还行吧,全皮包裹座椅,塑料感整体也不是很强!

异味还是有的,但是跟某a品牌比起来还好,我个人非常敏感气味,每天都在暴晒换气!

☆ GPS导航系统

导航是有,没什么导航的价值,既连不上网,也看不了拥堵,没什么意义!要么直接换成carplay功能到位!

故障-内饰

暂时没发现,毕竟不是做劳力士手表,可能有些地方不够精致,比如方向盘下幅的金属喷图有几个小疙瘩,强迫症的人会难受!

多媒体

音响bose还是超级棒! 不过男低音有点沙哑,听起来滋拉有点难受!可能是赵雷的歌曲原因,其他音乐都很好!bose一直都用的!

内饰设计风格

内饰只有两种,奔驰和非奔驰,这个车属于非奔驰!这话没毛病吧

保养10年20万公里,妥妥的(4+6年/10+10万) 4S店比较少,这个不是很好!

购车

优惠力度很大呀,哈哈哈哈! 在这里就不多说啦

保养维护

6年/10万都懂得!还送了4年/10万店里!广英4S真棒!

4S店售后服务

还未到保养时间,暂时不作评论,待3000公里保养后再说! 不过销售说10000公里保养一次! 保养部门 说的是8000公里一次,售后还是满靠谱和有良心的!(6+4免费保养的哦)

品牌评价

那个大奇瑞的标志,北美的一条公路,尽释潜能还是挺让人澎湃的!有故事的品牌!

购车2个月后追加口碑 | 2020-10-08

高速拉过一次杭州到上海

首保

暂未

自动启停的问题解决了,只要不开空调就没问题。