当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 改款 28T 豪华型
沧州车友9232822: 动感十足的Ct5怎么能不盘它

动感十足的Ct5怎么能不盘它

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型 购车经销商: 盛和凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

沧州车友9232822

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型

2020-08-22 首次发表
  • 2020-06
  • 沧州

最满意

买车的时候逛了很多的4S店,让我印象深刻的就是再凯迪的服务态度。一进门,门卫就很热情❤️的打招呼指引我们停车,我们停好车后,销售顾问是一个小伙子就在门口迎接我们。他问了我们一些基础的信息,指引我们先坐下来凉快一下,还给我们倒了店里自调的饮品。并没有一上来就开始给我们推销车。带着孩子看车不是很方便还要时刻盯着孩子,他就介绍我可以让孩子去儿童乐区玩一会。这样我们也可以很好的了解车的功能。销售顾问也很耐心的给我们的讲解。这款车让我满意的第一点是车的外观,第一眼看见他就非常的吸睛,溜背线条、动感小鸭尾,颜值非常地时尚,很有运动的范。内饰设计简单但很有质感,中控屏还有按键操作容易,触感也不错,实用性很强,像安吉星、CarPlay、Wi-Fi等。购车的目的就是家用,主要接送孩子。

最不满意

也不能说最不满意的地方,只是稍微有一些欠缺的就是后排的空间,因为他的外观是一个溜背的造型,导致了后排空间有点小,地板中间凸起比较高,如果考虑后排坐三个人的话,中间的人坐着会很不舒服。不适合个子高的或胖点的人坐在后排,如果光接送孩子的话是没有问题的。毕竟是后驱车,又有着超高的颜值。没有什么东西是十全十美的,希望以后能改良一下。

虽然提车到现在时间不算太长,目前我开了1500公里左右。平均油耗差不多9个油左右,这个油耗我还是能接受的。市区道路拥堵的话,油耗会稍微高一点,总体来说还是比较满意,毕竟每个车子的使用环境和个人的驾驶习惯不一样,油耗会有一些差别

☆ 空间设计亮点

车里的储存空间还是挺大的,前排设有两个带盖的水杯架,水杯架的深度较浅,激烈驾驶时容易发生晃动。后排中央扶手箱前端同样设有两个杯架,大小恰到好处。前排中央扶手打开下面的空间很大很深,可以放一些零碎。挡把前方设有两个小型储物格,适合放手机和钥匙🔑。

前排的乘坐空间很宽敞,是一个很舒服的前排,腿部和头部空间都很充裕。就是后排空间有小小的弊端,个子高的人容易碰头

后备箱的容积整体来说还可以。一家人出游是够用了,还有一个长方形的深格,可以放一些怕洒的东西,这样就不会把后备箱弄脏,非常贴心的设计。

门板格可以放雨伞☂️类似,这种顺手拿的小件比较方便

Ct5的动力非常惊艳,2.0的发动机241匹马力,起步很快。特别是高速行驶时,有强烈的推背感推动着你前行。轻踩油门动力就很猛了,声浪的感觉,听着就特别的舒服。

操控不错,10速自动变速箱,换挡很平稳,丝毫感觉不到顿挫感。在拐弯超车时,很灵活,方向盘也很稳重。

方向盘操控感

方向盘很灵活,转弯时没有觉得不好操控,据说是可变转向比,也不很懂,但是转弯时感觉车身很灵活。

☆ 主动刹车

目前还没有使用过主动刹车,不过这个车的推背感很好

整体来说9个油左右,个人还是比较满意的。

CT5的隔音效果很好,车窗用的双层夹胶玻璃,还有Anc的主动降噪技术,有着非常安静的驾驶环境。Bose音响的音质效果很棒,座椅的包裹性不错,空调也很给力。

Ct5扁平化的车头,凌厉的线条,运动版的前格栅,条状的灯带,和溜背的设计,不用多说,颜值很高。

车灯的辨识度还是很高的,LED的大灯很漂亮

内饰的精致度一般,希望有待提升。内饰相对简单,但是质感还是不错的,个人比较喜欢黑内,因为经常带着俩孩子,黑内比较好打理。

内饰设计风格

按键简单明确,做工是可以,基本都是软质的材料包裹。包括前边中控台和门上,没有味道,质感也很好。

内饰材质

内饰是真皮的,整体简洁大方,摸上去质感不错

性价比,对于这个价位的车子来说,是比较便宜的,Ct5的操控和颜值,还有的实用性配置都很齐全,相对来说性价比较高。

购车

裸车价25万,赠了我全车的贴膜,还有脚垫d

保养维护

买车的时候顺便问问后期的保养,不是很贵1000元左右基本可以接受

品牌评价

总体来说对这个品牌还是比较满意,之前的油耗担心看来是没必要的

购车5个月后追加口碑 | 2020-11-18

经常跑高速,在高速上面会感到非常的省油,算下来油耗大概到8个左右,毕竟每个人的开车手法不一样,城区道路就高一点,城区毕竟开不起来

目前还没有去做保养了,应该是去了之前4S店工作人员提醒过我,老是出门没有抽出时间来

目前还没有出现过故障

对于我的爱车🚗,舒适性还是不错了,和家人出过几次门感觉一趟下来并不感觉坐的很累,也不会感觉到长途开车之后的酸痛感。座椅💺特别的宽厚,柔软,坐上去很舒服,对腿部和腰部的支撑性非常的棒。一路上听着歌曲,不错的音响效果让人很嗨.....,储物格的空间设计很好随便放的小物件手机都特别的方便,放杯子的空间也恰到好处。不过身边的很多朋友都给爱车贴了车衣,改了颜色。看到贴完的效果也很不错,大家伙都说可以保护爱车,对这方面不太了解,现在的车衣牌子太多,不知大家有好的推荐吗?

购车1年9个月后追加口碑 | 2022-02-24

盘下我的小蓝,已经一年半了。自从拥有小蓝,再送完孩子后,没事的时候跟闺蜜们小聚一下特别的方便。身边的很多朋友看过这个车,都觉的这个蓝色特别亮眼,有的甚至还要求去开上一圈,去感受一下他的动力看看怎么样跟他的颜值配不配。当时购买小蓝当时主要是为了方便变天的时候接送孩子。大家会说电动车更方便,其实一般天好的时候我也是骑电动送孩子的,可是雨雪天送孩子开车还是更安全一些。下雨天在车里等着孩子放学,开着音响听听音乐即是一种放松,也是一种享受,感觉可以治愈最近的一些烦恼。CT5搭配的BOSE音响跟之前车上的音响却是音质不一样,要不当时买车的时候销售顾问说出去装这么一套音响的一万多,还不见得有车上自带的好。用了这么长时间觉得还真是不错。BOSE音响有多颗高性能扬声器分布在车内,营造宽广的沉浸式声场,让每个角落都有动人的音质,真是爱了。