当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
我给你时间f: 爱而不得肯定是遗憾,选择逍客不留遗憾

爱而不得肯定是遗憾,选择逍客不留遗憾

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 漯河润翔 来自:汽车之家Android版

我给你时间f

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2020-08-23 首次发表
  • 2020-06
  • 漯河

最满意

在这一段时间的用车过程中最让人满意的就是逍客的油耗了,从提车到现在我也跑了2400多公里了,高速大概跑了四分之一,剩下的基本上都是市区行驶,高速上最低油耗跑过6.2,市区里边平均油耗7.9,平均油耗一般都是在7.6,感觉这个油耗不能算高,毕竟逍客是2.0的发动机还是一辆suv 所以这个油耗能接受,还有就是逍客的空间也很大,可以满足我们一家五口的正常出行,前排就是我和老婆坐,后排爸妈带三岁的小宝坐,坐起来刚好合适,一点也不会感觉到拥挤,特别适合一家五口用,反正我对逍客的这两点非常满意。

最不满意

说到不满意的地方还是有的,第一,感觉动力略微有点不足,平常跑平路还没什么,但是在爬坡的时候有种无力的感觉,感觉有点力不从心,第二,逍客的减震设计的偏硬,市区里边过减速带只是有时候轻微的感觉,但是跑稍微坑洼不平的道路的时候就会有很明显的震感,身体会不由自主的晃动,对逍客的这两点不是很满意,希望以后能做的更好。

逍客的乘坐空间很宽敞,我们一家五口轻松坐进去,丝毫不会感觉到拥挤,我基本上一米八坐进去头部大概还有一圈半的空间,腿部也很宽敞,后备箱很大,平常一些不用的东西都可以放进去。

平常在市区里动力完全够用,起步很快,跑高速动力充沛,现在天热开空调也不影响动力,就是在爬坡的时候有种力不从心的感觉,有点无力,这一点不是很满意。

方向盘很轻很容易掌握,老婆新手都能上手操控,另外辅助功能也多,开起来也很省心,底盘很稳,开着没有飘的感觉。

我现在已经行驶了2400多公里了,平均油耗7.6,高速最低跑过6.2,这个油耗不算高,能接受。

日产的舒适度是出了名的舒服,座椅坐起来很软,包裹性很强,坐起来非常的软,隔音效果好,就是减震有点偏硬,跑坑洼道路有点颠。

外观看起来大气上档次,设计的年轻时尚,白色的车漆也很显眼。

内饰整体的效果还不错,用料很用心,基本上都是软包材质,看起来很漂亮。

逍客的空间大,油耗低,座椅舒适度好,价格也合适,品牌影响力大,所以特别适合家用。