当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 运动版
advpe3d76ij: 运动版卡罗拉拉风

运动版卡罗拉拉风

advpe3d76ij

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 运动版

2020-08-23 首次发表
  • 2020-08
  • 株洲

最满意

卡罗拉真的是一款性价比很高的车了,外观帅气,省油省心,日常出行代步车的首先,新款卡罗拉的有语音识别控制功能,可以开空调,可以关空调,还可以关闭车窗,这样的话大大减少了开车时的一些操作来提高驾驶的安全,另外卡罗拉的安全系统TSS功能很厉害,危险情况可以主动刹车,跑高速自适应巡航可以避免追尾,开车越来越安全了

最不满意

卡罗拉的后排座椅不能按照比例去放到,没有了灵活的储物空间

我身高175,体重140斤,把自己的驾驶位调整到舒适,头部和腿部空间都有一拳半的空间

每天大部分的时间都是堵在路上的,在拥堵路段行驶很平稳,起停流畅,1.2T深踩油门儿的话,还有推背感

操作起来轻松,开了挺久的车了,油门刹车转向都已经习惯了,也没出过差错,现在在市区里面开车,最担心的就是鬼探头和一些电瓶车的横穿马路和强行变道。有了主动刹车功能,虽然不能说完全去避免但是能够降低这些事故的发生的概率

底盘悬架支撑

新款卡罗拉把他的后悬架改为了独立悬架,而且卡罗拉整个底盘都是用塑料板全包的,而且还能看到卡罗拉有三根铝合金的横向的一个加强带梁。拐弯的时候就明显的感觉到卡罗拉的侧心非常的小,而且方向盘又特别的灵活,转弯的可控性非常的高

卡罗拉总体而言是非常省油的,百公里油耗7个油,不愧是省油小王子

车内的PM2.5过滤装置始终让车内保持清晰的空气,座椅的软硬舒服支撑性好

外观挺帅气的一台车,车身的做工也很好,车身设计的有点低,很有运动感

车内可以连接手机蓝牙,听歌导航都很方便,内饰很多地方细节不错,大方美观

☆ 车联网

买卡罗拉还赠送了一个五年的车联网的服务,刚开始觉得这个没什么用,但是销售顾问给我开通了以后,用手机APP去操作这个功能,觉得非常的好用,它可以看到车辆的位置,车辆有什么故障经销点能第一时间知道,而且可以给我打电话及时的提醒告诉我怎么做,这样也减少了一些不必要的麻烦

一款家用车前后都是独立悬架,还有的安全套装。我觉得对于一款家用车其实已经足够了,而且卡罗拉的品牌本来就不差,品质可靠