当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
伊人a2d: 逍客提回来两个多月了,整体感受算是一台比较合格的家用SUV。

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 东风日产丽江金山专营店 来自:汽车之家Android版

伊人a2d

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2020-08-23 首次发表
  • 2020-06
  • 丽江

最满意

两个多月跑了1000多公里,满意的地方有几点。 外观方面,尺寸在紧凑车型里面算是不小的,但是看上去却很敦实,只要不适合大型SUV停在一起,看不出来的小。造型也很耐看,还有就是轮毂选择豪华版也是一大部分,原因是比较喜欢这个18寸轮毂造型。 动力方面,我在700多公里的时候跑过几次高速,高速上很快就上了120,120以后动力略显不足,但是在这之前动力充沛,市区内超车绝对够用。

最不满意

用车两个多月,真说不满意的地方就是第一,夏天跑高速必然会撞很多飞虫,这个车的车牌照下方直接的撞进去的飞虫直接无法清理,可以想象里面是什么样子?其实就是中网进风口设计的缺陷,第二,这个车悬挂过硬,虽然操控不错,但是却牺牲了舒适度。

空间这块我前排175座椅调到最头顶,有一拳,空间后排没有怎么坐过,但是感觉还可以,驾驶位调舒适后,后排也不会觉得局促,后备箱也就那么回事,不大不小。

这款车调校的换挡时机很不错,深踩油门提速在一秒内能领会驾驶意图,反应是比较到位的,2.0l自吸发动机,在高速上动力储备一般,另外可能就是我之前开娇车习惯了,冷不丁开SUV,觉得有些笨,但是动力没有关系,就是没有以前轿车在道路左右穿插超车的灵巧的感觉。

操控作为SUV来说,毕竟悬挂偏硬的调校,60过弯侧倾支撑还是不错的,用车这段时间跑过山路,操控对我来说还是有信心的。

油耗现在还没有首保,油耗比较高,综合累计是在8.3,但是跑的1700多公里,一半是高速,城市的话油耗在九个,也可能跟本人驾驶习惯比较运动,经常急加速,这辆车佛系开的话,城内应该能控制在七个左右。

悬挂硬的关系,过个沟沟坎坎车能明确告诉你路况,噪音其实还行,风噪和胎噪都在能接受范围内,就整体来讲,这个车更倾向您驾驶感受,而不是乘坐感受。

外观大气,前脸和奇骏很像,菱角硬派,豪华版的轮毂也是一大亮点,这车的外观就是这种耐看型的,白颜色耐脏,省洗车钱。

内饰做工很好,日产大家都懂,不会给你什么惊喜,也不会有太多吐槽的地方。

性价比,如果对比其他品牌合资车,其实还可以,但是国产车就不要比了。