当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
珠算棋盘: 不要问我爱你有几分,全部的爱都给你,大白逍客

不要问我爱你有几分,全部的爱都给你,大白逍客

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 东风日产驻马店威浩专营店 来自:汽车之家Android版

珠算棋盘

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2020-08-23 首次发表
  • 2020-05
  • 驻马店

最满意

在这短短的三个多月的用车过程中最让我满意的就是逍客的空间还有油耗了,作为suv来说空间肯定大,头部和腿部都还有很大的空间,车里轻轻松松坐五个人,另外储物空间也很多,逍客的后备箱也很大,周末出去旅游后备箱轻松放下全家人的行李,对于这个空间真的是很满意,还有就是逍客的油耗也不高,市区里上下班早晚高峰油耗可以保持在7.6,周末跑过几次高速,平均油耗在七个油左右,给我的感觉就是这个油耗不算高,毕竟是一辆suv肯定不能和轿车相比,这个油耗完全可以接受,对逍客的这两点非常满意。

最不满意

金无足赤人无完人,更何况是一辆车,逍客也是有他不足的地方的,我感觉逍客的减震有点偏硬了,特别是跑国道的时候最为明显,道路坑洼不平的,坐在车里能很明显的感觉到颠,还有就是逍客的内饰看起来并不是很完美,中控台区域还有很多的塑料的设计,看起来也不是很豪华,有点廉价,对于逍客的这两点不是很满意。

空间没得说,真的是很大很宽敞,轻松坐五个人没问题,头部腿部都很宽敞,一点也不会感觉拥挤,后备箱很大,周末全家出去旅游东西都能放进去,车里的储物空间也很充足,老婆的化妆品,孩子的玩具都有地方放。

2.0的自然吸气发动机动力完全够用,红绿灯起步的时候很快,在满载的情况下也不会有拖泥带水的感觉,跑起来特别有劲。

逍客的方向盘轻重刚刚好,指向精准,豪华版的辅助功能多,主动刹车,车道偏离,脱困能力好,底盘很稳,开起来特别省心。

从提车到现在跑了3600多公里,基本上是市区加高速,平均油耗7.6,这个油耗不能算高,在我的接受范围之内。

日产的座椅坐起来真的是很软,包裹性很好,隔音效果也很好,就是减震有点偏硬,走坑洼路段有点颠。

逍客的外观设计的年轻时尚,颜值高,符合我的买车的观念。

逍客的内饰看起来很平淡,但是布局很工整,就是用料不是太好,走塑料材质,看起来有点廉价。

逍客的销量不错,性价比高,日产大品牌比较值得信赖,开起来也省心,后期保养维护方便。