当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2020款 110 P400 首发哑银特别套件版
azyghagbscs: 越野性强,外观硬派!

越野性强,外观硬派!

azyghagbscs

路虎卫士 2020款 110 P400 首发哑银特别套件版

2020-08-23 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

小百万的车,能买还是因为满意的地方还是挺多的,路虎车自不用多讲,越野性是在几个我比较熟悉的豪华车系里最好的,动力很充沛,通过性强,外观也是豪华霸气!内饰配置也很丰富,驾驶起来也是超级省心,空间也是非常的大!

最不满意

油耗是有点偏高的,那么大体积的车越野性又比较好,这个是在所难免的,和几个比较爱玩车的朋友经常往外跑,城区里开挺拉风的,但是不好停车也是真的,只有在郊外才能挺尽情的开。

车身长5018mm,宽1996mm,高1967mm,轴距3022mm,这个空间是非常大的,我一米八,也是个胖子,坐在前排的感受是非常好的,座椅本身坐着就很有包裹性,头部和腿部还有很大的距离,后排躺坐都行。后备箱空间也是非常大。加上内饰的不止也是比较简约的。更显得空间宽敞了。

动力充沛,车上搭载的是一台3.0T涡轮增压发动机加48V轻混系统,最大功率294匹,最大扭矩550牛米,搭配8挡手自一体变速箱,开起来的感觉是加速特别明显,很轻松的就就能达到强劲的动力。动力输出也没有顿挫感。别说是在市区开,就是翻山越岭这车是一点也不逊色的。

真皮包裹的多功能方向盘,都可以电动上下前后调节,指向非常精准,转向也很准,底盘的舒适性也很高,悬架有高低软硬调节功能,在通过连续颠簸的路面时差不多隔绝了所有的震动,不同的路段它的操控表现也是不同的。车内装载的一套驾驶员辅助系统,功能是非常先进的。很轻松的就能驾驭。

油耗是偏高的,车性能在这里,这个是避免不了的,车子提来后也没少开,主要是和朋友在城市周边开着玩试车,几乎都是在路况不怎么好的地方开所以油耗用的又高了些。

主副驾驶座椅都有多向调节功能,加热功能都有,但通风要另外加钱,这个有点不满,但座椅的包裹性和舒适度是不错的,反正是怎么舒服怎么坐,第二排座椅没有调节功能,这个也有点太小气了,但前后都有中央扶手,后排也有杯架,主要是底盘的舒适性高,在通过连续颠簸的路面时悬架差不多隔绝了所有的震动,车在行驶过程中的舒适性非常好,车内隔音降噪做的也很好,像现在开车空调一开窗户关上外面的噪音几乎是听不到的。

外观硬派的越野造型,方方正正的车身,独特的引擎盖和坚固的车顶轮廓线,方正的LED大灯,还有位于后挡板上的备用胎,都让这款车看着是越野性十足。整个设计有种霸气自信的硬派风格,充分展现了这款车的动力和强大的动态性能。至少在市区开的时候回头率那是百分百的。但是车身大开着也要很小心才行,必将现在到处都是堵车。

内饰简约大气但配置丰富,两块大屏装载的系统功能非常强大,全地形透视技术也非常有科技感,轻轻松松就能看到一切路况,全车安全功功能非常到位,座椅不是真皮的,这个稍微有点遗憾,车内的氛围灯也只是单色的。

车价比我预期中要便宜一点,反正就是根据个人能力来看吧,我是很喜欢这款车的整体性能,外观也是大爱!